idisvoeydorogoi Rayme_Winter там половина модеров нормальных ( ладно, треть ) а остальные вот такой хуйнёй маются, но в целом да, наказывают за малейшую хуйню тогда как тут можно даже прямые оски писать и ничо не будет о_О
Шустрый idisvoeydorogoi тогда как тут можно даже прямые оски писать и ничо не будет о_О Вроде как давненько ещё Зив говорил: Но всё равно советую не перегибать. Ничем хорошим оскорбления не заканчиваются.
Rayme_Winter quantumWebX скорее всего был массовый спам, в котором ты участвовал. За такое я бы тоже мутил хотя бы на время, пока сервера не встанут)
idisvoeydorogoi Шустрый я и не перегибаю, перегибают те кто правила в дискорде пишет. варн за слово лох - вот что перегиб
YTdestroyerYT Шустрый На самом деле как раз запрещена, просто форма наказания может быть иной: [ ]()[ ]() Ну ебать, если кто нибудь когда нибудь взломает мою мейн почту и спиздит двухэтапку, то потеря аккаунта в сталкрафте будет моей последней проблемой
Шустрый YTdestroyerYT когда нибудь ломанут мою мейн почту и - двухэтапку YTdestroyerYT Ну я тоже шкварю аккшеринг, но даю акк если просят. Да в случае чего им и не придётся, мне кажется.
AgentFC Шустрый ты намекаешь на реестр? Если да то было бы неплохо попросить эксбочей пофиксить использовани этой “фичи”
Шустрый AgentFC Да я скорее в целом про передачу “управления” аккаунтов. Ни к чему хорошему такое не приводит. Если в итоге одной из таких передачек всё разберут, то помощи с подобным ожидать… Не стоит.
Rayme_Winter AgentFC было бы неплохо попросить эксбочей пофиксить использовани этой “фичи” Проблемы негров шерифа не волнуют. В лс написано, передача аккаунта запрещена. Доступ вы даете на свой страх и риск.
YTdestroyerYT Шустрый Если в итоге одной из таких передачек всё разберут, то помощи с подобным ожидать… Не стоит. А ну в таком случае я этому разборщику ебало ирл разобью без негатива Ну или его [ДАННЫЕ ПРОПАЛИ]
AgentFC Шустрый Да я скорее в целом про передачу “управления” аккаунтов Это правда, однако это не отменяет того факта что ебаный реестр позволяет обойти выход из всех сессий на сайте эксбо. Получение реестра от аккаунта = инста посос без шанса на защиту от этой залупы
Шустрый YTdestroyerYT А ну в таком случае я этому разборщику Напомнило один анекдот про долги с схожим посылом. Ну, в целом, правила все знают, последствия нарушения - тоже. Все люди взрослые, так что и с пониманием проблем не будет, думаю, так что тут с моей стороны нотации точно не требуются.
YTdestroyerYT AgentFC Это правда, однако это не отменяет того факта что ебаный реестр позволяет обойти выход из всех сессий на сайте эксбо. Получение реестра от аккаунта = инста посос без шанса на защиту от этой залупы Ну он даёт не так много возможностей
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT именно столько возможностей он и даёт, хоть ты десятикратно обосрись, но доступ к твоему аккаунту у чела перманентный
LyricalMixfight YTdestroyerYT в один момент эта хуета не работала, зато потом объявили, что уже работает, правда не сказали о том, что она не работала)0
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT ну ебать сиди 24/7 с открытым сайтом эксбо и выкидывай чтобы не дай бог не зашёл никто
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi Ну всмысле Если кто-то получил доступ к твоему аккаунту, то ты его просто выкидываешь кнопкой и всё Сессия становится недействительной
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT он обратно зайти может хоть спустя неделю, у меня так соклана пранковали спрятав спустя пару дней после шейринга все шмотки вниз перс склада
Darkest_MRG YTdestroyerYT выкидываешь кнопкой Так она не работает и эта хуйня не выкидывает, проверено
AgentFC Rayme_Winter Проблемы негров шерифа не волнуют. Да меня больше волнует факт существования такой залупы чем челики которым акки через реестр ломают, потому что на моей памяти это работает только у эксбочей