danilkrik Tetron ура тыкать кнопки каждые 7 минут чтобы теплышь не заглох, а при этом тебя еще будут бить мутанты. будет короче окно где надо будет каждый раз новую схему разгадывать
PowarTech danilkrik Это факт. После введения конвертации 80% моих друзей уплыли в долг, теперь абсолютное большинство времени я провожу в соло. Хотя если честно, то и до этого бегал почти всегда один
danilkrik rjxthuf Вдумайтесь, блоки данжа, поломались, от искуственного интеллекта, мдаа, кто выдал опку мутантам, признавайтесь, а так понятно что скорее всего сломались скрипты, хотя эксбо такие что при починке пива ломается сервер…
SanyaMakedonskiu rjxthuf А что смешного? Компания ******** делают ВСЁ, чтобы одна группировка доминировала над другой, а потом пишут это:
klentin rjxthuf сделали гп с имба броником в бартере и у которого был выход до рыжика за 30 секунд, почему же у людей внимание к Завету тогда образовалось, что теперь все в нём сидят и захватывают базы?
rjxthuf Официально, одна из активностей на севере которая в обычных условиях только там и есть-это ширпотреб.
Johann_Schmidt danilkrik Были бы случайные пати с мимопроходилами и чтоб ему читер попался) Я бы даже посмотрел такой