Porello komunyaga 50 хк417 + 50 альб-лазуток) Там если брать по минимуму скупов, там около 1.1ккк выйдет
klentin Porello Целых 19 группировок смогли достичь данного результата, это на целых 8 человек больше Небольшая ошибочка, @Gorodskovich смени человек на группировок
jaonja Porello мне щас кажется что мы сильнее вас будем и любого клана в игре в игре 1×1, надо будет как то с вами попасть 1×1 и поставить точку
komunyaga Porello там около 1.1ккк выйдет Это же сколько я кавунов купить бы смог, на такие деньжищи, мммм ProstoDuke у нас никого не бьют и кормят по расписанию? Ну какое это рабство? Курорт! Случайно в Военкомате не работаешь? Просто речи похожие)
ProstoDuke komunyaga я тебя в рабство продам)) в индомитусы Не надо грязных инсинуаций, у нас никого не бьют и кормят по расписанию? Ну какое это рабство? Курорт!
Porello BakaBlaze рейтинг в среднем почти у всех понизился сам по себе из-за рекорда по гильзам от Синдикатов + большого количества баз от КиШей
danilkrik komunyaga Это же сколько я кавунов купить бы смог, на такие деньжищи, мммм их бы все равно знищували
SanyaMakedonskiu 1Kfni наёмники это мем, раздутый эксбо, для оправдания закрытия завета Нахуй они вообще существуют, смешали бы уже наймов с завет и всё, все бы проблемы решились