Porello sand_assassin всегда это когда? Если захваты 4 месяца существуют) Учитывая что за первый месяц гильзы не рассчитывались, то рейтинг за 2 месяц был взят 2 месяцем, за 3 месяц - 65% 3 месяц + 35% 2 месяц и этот, 4ый месяц был взят в пропорции - 50% 4 месяц + 30% 3 месяц + 20% 2 месяц.
komunyaga Porello всю работу системы рейтинга можно посмотреть на 3 страницы в самом низу. Если у вас нет высшего, нет, двух высших, вы ничего не поймёте, особенно если вы говорящая микроволновка
komunyaga PaTHuK Харбы под кавунами бегают базы захватывают. Да и в свободе как-то просторно, я бы сказал свободненько
FreeseStudio Porello #1 Король и Шут - 913 очков, лидер группировки - КлубничныйПомет А разве лидером не был какой-то там СынЧифПизды или как там его?
Tvoia_sovestb FreeseStudio Руководство составом и организация лежит на Помёте. Чиф прост как спонсор мб.
PaTHuK FreeseStudio А разве лидером не был какой-то там СынЧифПизды или как там его? Последние пару-тройку месяцев нет возможности заходить в игру и заниматься кланом
PaTHuK Tvoia_sovestb Чиф прост как спонсор мб. Не совсем, он давно слил все деньги (800кк) на крутки фамаса и забил на выплаты. Фигачим чисто за гильзы и иногда контент
Porello komunyaga 50 хк417 + 50 альб-лазуток) Там если брать по минимуму скупов, там около 1.1ккк выйдет
klentin Porello Целых 19 группировок смогли достичь данного результата, это на целых 8 человек больше Небольшая ошибочка, @Gorodskovich смени человек на группировок
jaonja Porello мне щас кажется что мы сильнее вас будем и любого клана в игре в игре 1×1, надо будет как то с вами попасть 1×1 и поставить точку
komunyaga Porello там около 1.1ккк выйдет Это же сколько я кавунов купить бы смог, на такие деньжищи, мммм ProstoDuke у нас никого не бьют и кормят по расписанию? Ну какое это рабство? Курорт! Случайно в Военкомате не работаешь? Просто речи похожие)
ProstoDuke komunyaga я тебя в рабство продам)) в индомитусы Не надо грязных инсинуаций, у нас никого не бьют и кормят по расписанию? Ну какое это рабство? Курорт!
Porello BakaBlaze рейтинг в среднем почти у всех понизился сам по себе из-за рекорда по гильзам от Синдикатов + большого количества баз от КиШей