Porello BakaBlaze рейтинг в среднем почти у всех понизился сам по себе из-за рекорда по гильзам от Синдикатов + большого количества баз от КиШей
komunyaga Porello там около 1.1ккк выйдет Это же сколько я кавунов купить бы смог, на такие деньжищи, мммм ProstoDuke у нас никого не бьют и кормят по расписанию? Ну какое это рабство? Курорт! Случайно в Военкомате не работаешь? Просто речи похожие)
danilkrik komunyaga Это же сколько я кавунов купить бы смог, на такие деньжищи, мммм их бы все равно знищували
SanyaMakedonskiu 1Kfni наёмники это мем, раздутый эксбо, для оправдания закрытия завета Нахуй они вообще существуют, смешали бы уже наймов с завет и всё, все бы проблемы решились
Porello SanyaMakedonskiu Нахуй они вообще существуют, смешали бы уже наймов с завет и всё, все бы проблемы решились Наёмники как секс с девушкой - выдуманный миф масонами для поддержания общества в порядке.
jaonja Porello у нас онлайна было на 6 тел меньше чем у врага, мы еще во 2 игре когда насиловали ганзу уже предполагали что мы не выиграем тенебру по онлайну. я думаю что мы все равно сильнее любого клана в игре 1х1 с примерно одинаковым онлайном