mafikara Ребята которые хотят сюда идти, говорю вам лучше подумаете 100 раз чем в это днище идти где у чела тупа поношенная сева с кд 0.33 который набирает людей с 400+ приведёнкой
GeroyB mafikara Ребята которые хотят сюда идти, говорю вам лучше вступать в Козырьки чем 100 раз вступать в другие днище гп где у челов тупа поношенные севы с кд 0.33 Х.. Хочу вступить, они слишком круты
Emiya_Kiritsugu mafikara я иду в клан острые козырьки у меня сборка 40 хп в улей 46 в берлогу я буду лидером и колером
klentin Emiya_Kiritsugu я иду в клан острые козырьки у меня сборка 40 хп в улей 46 в берлогу я буду в жарках лутаться с топовым артефактом для жарок
idisvoeydorogoi в треде обьявилась 0.2кд тонга которую наебали нв выплаты и теперь он НЕНАВИДИТ клан остые козырьки угадайте про кого я а клан крутой токо из минусов там есть узбек
Emiya_Kiritsugu почему в этот тред имеют право писать бомжи нищие по типу мафикара? почему нельзя добавить фильтры. типо если у тебя аккаунт бомжатский то ты не можешь писать на форум и тд
mafikara Emiya_Kiritsugu извини но по времени часов в игре есть фильтр но т.к я наиграл 1300ч у меня есть право в этот спидозный подвал писать