Veter992 Шустрый Имеется виду что будет быстрее происходить смена с снайперки на автомат и обратно имея два основных слота, и то как это повлияет на баланс оружия. Стрельнул из снапы, переключился на автомат без долгой анимации доставания вот тебе и ттк вниз сполз. Полагаю это имелось виду.
Шустрый Veter992 Имеется виду что будет быстрее происходить смена с снайперки на автомат и обратно имея два основных слота, и то как это повлияет на баланс оружия. Стрельнул из снапы, переключился на автомат без долгой анимации доставания вот тебе и ттк вниз сполз. Как бы тут сказать… Я не располагаю сейчас точной информацией по поводу изменения характеристик оружия в плане доставания. Неизвестно, оставят ли всё также или же скорректируют.
TITA jaonja jaonja улей фиксить нужно что бы без контр артов нельзя было сувать арты Ты ебанулся? Нахуя вообще нужен будет улей ЕСЛИ В НЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СУВАТЬ АРТЫ БЕЗ КОНТРЫ
jaonja TITA так а нахуй тогда берлога в которую нужно сувать контр арты? улей слишком имбовый контейнер его нахуй убрать с игры нужно или зафиксить
sand_assassin TITA TITA Ты ебанулся? Нахуя вообще нужен будет улей ЕСЛИ В НЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СУВАТЬ АРТЫ БЕЗ КОНТРЫ Так реально, зачем тогда берлога нужна? Если ты пихаешь 5 артов в улей в берлогу ты пихаешь 5 артов + контр арт
jaonja TITA у меня в игре есть все шмотки, все оружия и все арты, и тоже есть танк +15 с улем, и очевидно что улей имба
Hitkliff999 TITA да нет скорее ты крип, который не понимает что улей для банок не в балансе как и сами банки
Reunty sand_assassin Так реально, зачем тогда берлога нужна? Если ты пихаешь 5 артов в улей в берлогу ты пихаешь 5 артов + контр арт Уравнивание берлоги и улья?) О чём всё так же писалось в посте перед ребалансом
Reunty sand_assassin Понерфить ЕДИНСТВЕННОГО конкурента банкам штурму, и назвать это НЕ ШКУРНЫМ ИНТЕРЕСОМ Ты действительно считаешь, что боевые броники всё так же невозможно пережать в комбинированных\исследовательских? sand_assassin а да И ЗАБРАТЬ ПЕРК У ПКП, КОТОРЫЙ И ЕБАЛ ЭТИ БАНКИ)))0 Я лично не видел и до сих пор не вижу смысла удаления перков на всём оружии.
sand_assassin Reunty комбинированных\исследовательских? Давай, возьми сатурн, я буду в танке, кого кого пережмет? Вот встанем ебало на ебало, и будем в лицо друг другу жать.
TITA Hitkliff999 крип слово новомодное, хайповое)) Ты если в глаза долбиться перестанешь, то увидишь, что я писал TITA Сколько раз предлагалось пересмотреть конты на банках? Напомнишь?
TITA Hitkliff999 Ты такой же дурачок как и он, который либо абсолютно не смешно троллит, либо попросту глупый. Берлога если не смотреть на ОТС лучше улья из-за своего потенциала очень сильных сборок. В улье ты не сделаешь суперметовые сборки на ту же штурму, кз4 например и т.д, но в то же время улей позволяет такому говну как модке, или упаси боже мулу/тузу хоть как-то обитать на мастерках. Короче башкой подумай прежде чем хуету такую писать
sand_assassin Reunty А нахуй ваше уровнение нужно? вы что делаете то? Уберите все вещи из игры, и оставьте только один автомат и одну броню, вот и все.
YTdestroyerYT Reunty Уравнивание берлоги и улья?) А нахуй оно кстати нужно? Зачем тогда ограничение в контах на танке и прочих боевках?
Reunty sand_assassin Давай, возьми сатурн, я буду в танке, кого кого пережмет? Вот встанем ебало на ебало, и будем в лицо друг другу жать. Сатурн научная броня, в курсе?
sand_assassin Reunty так вы и ему ПУ апнули, зачем НАУЧНОЙ БРОНЕ пу? ДА похуй, какая броня. Сам факт что вы баланс под себя прогнули, понерфили штурму, понерфили сборки для штурмы, апнули себе улей и сборки на него
Hitkliff999 Как такое возможно что по мнению казахской рожи улей слабже берлоги, это че курить надо ?
sand_assassin Hitkliff999 они уровняли штурму с тонгой, берлогу с хуй пойми чем. Они уровняли танк с апосталом ))00 улей тоже хз с чем)) И назвали это балансом))) А асид так видит, а вы и не спорите А нам и че? а нам и нормально, мы же банки))0
Xacce sand_assassin У Fn fala отдачи больше всех, урон 35 единиц, а у скар ш отдача почти самая низкая, ток после хкшки, а урона больше всех, 37 единиц.
sand_assassin Xacce чел пкп тоже самое что фн фал, но с 100пт. Если бы дали фн фалу дали 100пт, то бы можно было пкп удалять просто.
Hitkliff999 sand_assassin Теперь главное со всех щелей орать что наконец банки в балансе и понерфлены
Reunty sand_assassin ДА похуй, какая броня. Сам факт что вы баланс под себя прогнули, понерфили штурму, понерфили сборки для штурмы, апнули себе улей и сборки на него Под себя это под кого? Я лично бегаю в штурме на основном сервере и не вижу никакой проблемы в ней на ОТСе. По боевым броникам пересмотр будет. Сборки на улей и берлогу стали около идентичными, в берлогу теперь ( как и до этого) нужен контрарт, чтобы ощущать себя нормально.
sergeyt4444 TITA Так-то да, но вся броня с берлогой 6 расплачивается за возможность ее носить боевыми характеристиками, десятками пулестоя, а получает в обмен возможность воткнуть чуть более сильную пятерку артов, чем можно в улей