jaonja TITA так а нахуй тогда берлога в которую нужно сувать контр арты? улей слишком имбовый контейнер его нахуй убрать с игры нужно или зафиксить
jaonja TITA у меня в игре есть все шмотки, все оружия и все арты, и тоже есть танк +15 с улем, и очевидно что улей имба
Hitkliff999 TITA да нет скорее ты крип, который не понимает что улей для банок не в балансе как и сами банки
sand_assassin TITA TITA Ты ебанулся? Нахуя вообще нужен будет улей ЕСЛИ В НЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ СУВАТЬ АРТЫ БЕЗ КОНТРЫ Так реально, зачем тогда берлога нужна? Если ты пихаешь 5 артов в улей в берлогу ты пихаешь 5 артов + контр арт
Reunty sand_assassin Так реально, зачем тогда берлога нужна? Если ты пихаешь 5 артов в улей в берлогу ты пихаешь 5 артов + контр арт Уравнивание берлоги и улья?) О чём всё так же писалось в посте перед ребалансом
Reunty sand_assassin Понерфить ЕДИНСТВЕННОГО конкурента банкам штурму, и назвать это НЕ ШКУРНЫМ ИНТЕРЕСОМ Ты действительно считаешь, что боевые броники всё так же невозможно пережать в комбинированных\исследовательских? sand_assassin а да И ЗАБРАТЬ ПЕРК У ПКП, КОТОРЫЙ И ЕБАЛ ЭТИ БАНКИ)))0 Я лично не видел и до сих пор не вижу смысла удаления перков на всём оружии.
sand_assassin Reunty комбинированных\исследовательских? Давай, возьми сатурн, я буду в танке, кого кого пережмет? Вот встанем ебало на ебало, и будем в лицо друг другу жать.
TITA Hitkliff999 крип слово новомодное, хайповое)) Ты если в глаза долбиться перестанешь, то увидишь, что я писал TITA Сколько раз предлагалось пересмотреть конты на банках? Напомнишь?
TITA Hitkliff999 Ты такой же дурачок как и он, который либо абсолютно не смешно троллит, либо попросту глупый. Берлога если не смотреть на ОТС лучше улья из-за своего потенциала очень сильных сборок. В улье ты не сделаешь суперметовые сборки на ту же штурму, кз4 например и т.д, но в то же время улей позволяет такому говну как модке, или упаси боже мулу/тузу хоть как-то обитать на мастерках. Короче башкой подумай прежде чем хуету такую писать
sand_assassin Reunty А нахуй ваше уровнение нужно? вы что делаете то? Уберите все вещи из игры, и оставьте только один автомат и одну броню, вот и все.
YTdestroyerYT Reunty Уравнивание берлоги и улья?) А нахуй оно кстати нужно? Зачем тогда ограничение в контах на танке и прочих боевках?
Reunty sand_assassin Давай, возьми сатурн, я буду в танке, кого кого пережмет? Вот встанем ебало на ебало, и будем в лицо друг другу жать. Сатурн научная броня, в курсе?
sand_assassin Reunty так вы и ему ПУ апнули, зачем НАУЧНОЙ БРОНЕ пу? ДА похуй, какая броня. Сам факт что вы баланс под себя прогнули, понерфили штурму, понерфили сборки для штурмы, апнули себе улей и сборки на него
Hitkliff999 Как такое возможно что по мнению казахской рожи улей слабже берлоги, это че курить надо ?
sand_assassin Hitkliff999 они уровняли штурму с тонгой, берлогу с хуй пойми чем. Они уровняли танк с апосталом ))00 улей тоже хз с чем)) И назвали это балансом))) А асид так видит, а вы и не спорите А нам и че? а нам и нормально, мы же банки))0
Xacce sand_assassin У Fn fala отдачи больше всех, урон 35 единиц, а у скар ш отдача почти самая низкая, ток после хкшки, а урона больше всех, 37 единиц.
sand_assassin Xacce чел пкп тоже самое что фн фал, но с 100пт. Если бы дали фн фалу дали 100пт, то бы можно было пкп удалять просто.
Hitkliff999 sand_assassin Теперь главное со всех щелей орать что наконец банки в балансе и понерфлены
Reunty sand_assassin ДА похуй, какая броня. Сам факт что вы баланс под себя прогнули, понерфили штурму, понерфили сборки для штурмы, апнули себе улей и сборки на него Под себя это под кого? Я лично бегаю в штурме на основном сервере и не вижу никакой проблемы в ней на ОТСе. По боевым броникам пересмотр будет. Сборки на улей и берлогу стали около идентичными, в берлогу теперь ( как и до этого) нужен контрарт, чтобы ощущать себя нормально.
sergeyt4444 TITA Так-то да, но вся броня с берлогой 6 расплачивается за возможность ее носить боевыми характеристиками, десятками пулестоя, а получает в обмен возможность воткнуть чуть более сильную пятерку артов, чем можно в улей
sand_assassin Hitkliff999 так блять рофл в том, что по факту банки еще сильнее стали)) это как забрать у гоночной машины 1 колесо и сказать что теперь она на ровне с обычными, вот только у обычных забрали 3 колеса ))
Reunty Hitkliff999 Теперь главное со всех щелей орать что наконец банки в балансе и понерфлены Никто и не говорил вроде, что боевые броники в ПОЛНОМ балансе