PaTHuK Vots 6) Не закупал хмки. Так после подписания НДА (за день до ОТС) физически ничего не скупал. Даже бабки не мог реализовать в шмот, по итогу скопив 70кк (Все ради твоей пакетовой мечты, Вотс, а ты такое пишешь) Кста, ща бы Слендера не знать…
Vots PaTHuK АПа твоего сатурна Не нужно его аппа, нерфить. Он в балансе, сколько можно об этом говорить? PaTHuK ты такое безобразие пишешь Просто, пожалуйста, я больше не буду.
HankeyBannister PaTHuK Я вроде бы фулл тред пролистал , но времени запуска так и не увидел , когда ждать этого вашего от…са
RussianScream Tanzara простодюк и клубничныйпомет За дюка не шарю, но чем тебя КлубничныйПомет не устроил?
SaintSoul RussianScream По факту человек просто цифры из игры на форму переписывает, не понимаю как он поможет в улучшение баланса, если выполняет тупо механическую работу
Tanzara RussianScream никнейм второго товарища само за себя говорит, он не успел родиться, ХОТЯ БЫ год в игру поиграть, уже в фг сидит. Еще набор в фг максимально фантомный, о нем никто ничего не сказал.
YTdestroyerYT VataFakSikaRaka Ну вы знаете, эта ФГ в которую набирают не друзей друзей, а нормальных людей.
Tanzara YTdestroyerYT вообще случайно клубничный помет попал в фг с ратником, случайность если вы не знали)
sand_assassin YTdestroyerYT Ну вы знаете, эта ФГ в которую набирают не друзей друзей, а нормальных людей. да, так и есть. Просто кто то нормальный, а кто то более нормальный чем остальные =)