Emiya_Kiritsugu MavcheG типа макросы в экселе или в ворде? А в сталкрафте они причем я не пойму. Или асид с ними балансит ты хочешь сказать
Emiya_Kiritsugu Jetstream_Samuel вот именно сидите и тренируйтесь нубики а потом на отдачу всса нойте.
MavcheG Emiya_Kiritsugu Ты наверно единственный не в курсе что народ в мышку зашивает макрос, который сам прицел в точке держит, без участия игрока. В курсе же за что Галишона банили? Посмотри его ролики. Или это ты рофлишь?
PaTHuK cornolius555 дай, пожалуйста, скрин развернутых стат геркулеса, атласа и энергетика. Возможно атласу втихую поменяли тип бафа (Не дома)
Sizu PaTHuK тут такое дельце… 417 что с ней ей вроде добавили скорострела… Но она так пьяно себя чувствовать начала. У меня такое ощущение что перс стрелять разучился и ствол шандарашит из стороны в сторону причем в какую сторону не очень понятно. Я конечно могу сказать что я косорукий все дела, но помойму мнение не только мое. Прикол 417 вроде как был в комфорте.
AgentFC @PaTHuK У ФГшников остался доступ к выдаче предметов на зтс (если он ещё работает)/отс? Просто стало интересно, насколько сильна будет аа-12 +15 на боевых, потому что теперь с заточки, вроде вместо уменьшения разброса увеличивается урон