CoolGalaktazar BakaBlaze коплю на слоник гильзо, медленно, но верно, а если на отс его не апнут сделаю вектор нахуй
CoolGalaktazar BakaBlaze это что, мотивация играть появилась? Игра в форум все ещё лучше, change My mind
Шустрый BakaBlaze Да ну? А как же повышение тикрейта с нищих 20 до адекватных 60+? Из-за этого рега станет в разы лучше Определённый эффект будет, да. Обновление неткода может повлиять. Но как уже сказал, просто обновлений все проблемы разом не вылечит: Шустрый новая архитектура для более удобной оптимизации.
BakaBlaze Шустрый Определённый эффект будет, да. Обновление неткода может повлиять. Он будет значительным, если сделать все грамотно. Бф4 отлично это показала
Шустрый BakaBlaze Он будет значительным, если сделать все грамотно. Бф4 отлично это показала Если уже на его основе (нового неткода) оптимизировать - вполне возможно, думаю.
Porello CoolGalaktazar Ну эта хуйня хотя бы скиллозависимая на сессиях Стоишь пукаешь в дали с глушака, никто не понимает, что ты умираешь, так еще и за 6-7 пт
CoolGalaktazar Porello если по тебе пукают с глушителя и ты умираешь за 6-7 выстрелов, ты позволишь себе умереть от ВСК 1-2 раза, а после будешь играть внимательнее зная об этом. Если это опен, то соло игрокам соболезную, а хач пачке жертва 1 игрока из 5 не критична. Лучше бы также ныл на пкп которое НИЧЕМ не контрится
Шустрый BakaBlaze как я понимаю, сейчас неткод это чутка доделанный неткод обычного майна? Технические детали, сейчас вряд-ли смогу официально пролить свет на это. Сугубо по личным ощущениям и субъективному мнению - между старым майновским неткодом и текущим имеются различия. В конце концов, код майна вряд-ли предусматривал динамичную шутерную составляющую в себе. При достаточно хорошем и стабильном интернете весьма-весьма серьёзных проблем с регистрацией попаданий обычно нет.
StrimRanger Шустрый чел у меня стабильный интернет с пингом 30 … и всеравно половина пуль с моего микро узи… кудато исчезают … хватит во всем винить пинг и нестабильное соеденение ну сколько можно . Я вон играл в батлу 3- 13 лет назад и неодна пуля там мимо кассы не улетала . ПОЧИМУТА… тут на довре 2023 год мы не можем сделать код ..
CoolGalaktazar Porello пкп играется в этой мете из-за банок, Он лишь лучше с ними играется, а не из за банок. Porello до этого с ним никто не играл ВСК хайп момент
CoolGalaktazar Porello но при этом был сильнее против банок Я сука с таким же успехом их нахуй огнивом сжигаю
Porello CoolGalaktazar Он лишь лучше с ними играется, а не из за банок. Нет, если у тебя руки прямые, ты с ПКП такую грязь творишь на кв и сессиях против банок, при этом 7.62 параша на кв из-за перебущенных банок показывает себя хуже
NewGrafon BakaBlaze А как же повышение тикрейта с нищих 20 до адекватных 60+? У СК и так тикрейт в районе 56-64, у меня тред есть на эту тему, поищи
CoolGalaktazar Porello ты с ПКП такую грязь творишь на кв и сессиях против банок, при этом 7.62 параша на кв из-за перебущенных банок показывает себя хуже Может потому что ПКП перебафан, не??
Porello CoolGalaktazar Нет, 7.62 цента > пкп цента 7.62 банка = пкп цента 7.62 банка < пкп банка 7.62 цента < пкп банка(но не всегда, за счёт долгого прицеливания)
CoolGalaktazar Porello 7.62 цента > пкп цента Я ведь блять найду тебе людей с банкой, центой, 7.62 и пкп. И спрошу имба ли пкп или нет. Ну не могу я просто взять и поверить, пкп для меня лучше 7.62 потому что 100пт>30пт, и ебучий перк работающий на всех, а не только на банки