CoolGalaktazar Porello если по тебе пукают с глушителя и ты умираешь за 6-7 выстрелов, ты позволишь себе умереть от ВСК 1-2 раза, а после будешь играть внимательнее зная об этом. Если это опен, то соло игрокам соболезную, а хач пачке жертва 1 игрока из 5 не критична. Лучше бы также ныл на пкп которое НИЧЕМ не контрится
Шустрый BakaBlaze как я понимаю, сейчас неткод это чутка доделанный неткод обычного майна? Технические детали, сейчас вряд-ли смогу официально пролить свет на это. Сугубо по личным ощущениям и субъективному мнению - между старым майновским неткодом и текущим имеются различия. В конце концов, код майна вряд-ли предусматривал динамичную шутерную составляющую в себе. При достаточно хорошем и стабильном интернете весьма-весьма серьёзных проблем с регистрацией попаданий обычно нет.
StrimRanger Шустрый чел у меня стабильный интернет с пингом 30 … и всеравно половина пуль с моего микро узи… кудато исчезают … хватит во всем винить пинг и нестабильное соеденение ну сколько можно . Я вон играл в батлу 3- 13 лет назад и неодна пуля там мимо кассы не улетала . ПОЧИМУТА… тут на довре 2023 год мы не можем сделать код ..
CoolGalaktazar Porello пкп играется в этой мете из-за банок, Он лишь лучше с ними играется, а не из за банок. Porello до этого с ним никто не играл ВСК хайп момент
CoolGalaktazar Porello но при этом был сильнее против банок Я сука с таким же успехом их нахуй огнивом сжигаю
Porello CoolGalaktazar Он лишь лучше с ними играется, а не из за банок. Нет, если у тебя руки прямые, ты с ПКП такую грязь творишь на кв и сессиях против банок, при этом 7.62 параша на кв из-за перебущенных банок показывает себя хуже
NewGrafon BakaBlaze А как же повышение тикрейта с нищих 20 до адекватных 60+? У СК и так тикрейт в районе 56-64, у меня тред есть на эту тему, поищи
CoolGalaktazar Porello ты с ПКП такую грязь творишь на кв и сессиях против банок, при этом 7.62 параша на кв из-за перебущенных банок показывает себя хуже Может потому что ПКП перебафан, не??
Porello CoolGalaktazar Нет, 7.62 цента > пкп цента 7.62 банка = пкп цента 7.62 банка < пкп банка 7.62 цента < пкп банка(но не всегда, за счёт долгого прицеливания)
CoolGalaktazar Porello 7.62 цента > пкп цента Я ведь блять найду тебе людей с банкой, центой, 7.62 и пкп. И спрошу имба ли пкп или нет. Ну не могу я просто взять и поверить, пкп для меня лучше 7.62 потому что 100пт>30пт, и ебучий перк работающий на всех, а не только на банки
Girodjet helicrush есть объективные циферки статок. Ты в Центе можешь Танк перестрелять, но от этого Цента лучше Танка не станет
Porello helicrush я тебе в средней ситуации говорю, без перевесов скилла и т.д(так и зорька с асвалом убить штурму может)
StrimRanger и получается что 7.62 имбует только засчет медленного скорострела и большого урона , что при таком нет коде как раз пойдет . а скорострелки ниче немогут сделать .. так как половина пуль с них , исчезает в проводах соеденения.
PaTHuK YungDaggerMick работаем. Сроков нет. Но, как будет, мы вам от себя подарочек подготовим, что бы было проще изучать артефакты