Porello CoolGalaktazar Он лишь лучше с ними играется, а не из за банок. Нет, если у тебя руки прямые, ты с ПКП такую грязь творишь на кв и сессиях против банок, при этом 7.62 параша на кв из-за перебущенных банок показывает себя хуже
CoolGalaktazar Porello ты с ПКП такую грязь творишь на кв и сессиях против банок, при этом 7.62 параша на кв из-за перебущенных банок показывает себя хуже Может потому что ПКП перебафан, не??
Porello CoolGalaktazar Нет, 7.62 цента > пкп цента 7.62 банка = пкп цента 7.62 банка < пкп банка 7.62 цента < пкп банка(но не всегда, за счёт долгого прицеливания)
CoolGalaktazar Porello 7.62 цента > пкп цента Я ведь блять найду тебе людей с банкой, центой, 7.62 и пкп. И спрошу имба ли пкп или нет. Ну не могу я просто взять и поверить, пкп для меня лучше 7.62 потому что 100пт>30пт, и ебучий перк работающий на всех, а не только на банки
Girodjet helicrush есть объективные циферки статок. Ты в Центе можешь Танк перестрелять, но от этого Цента лучше Танка не станет
Porello helicrush я тебе в средней ситуации говорю, без перевесов скилла и т.д(так и зорька с асвалом убить штурму может)
StrimRanger Шустрый чел у меня стабильный интернет с пингом 30 … и всеравно половина пуль с моего микро узи… кудато исчезают … хватит во всем винить пинг и нестабильное соеденение ну сколько можно . Я вон играл в батлу 3- 13 лет назад и неодна пуля там мимо кассы не улетала . ПОЧИМУТА… тут на довре 2023 год мы не можем сделать код ..
StrimRanger и получается что 7.62 имбует только засчет медленного скорострела и большого урона , что при таком нет коде как раз пойдет . а скорострелки ниче немогут сделать .. так как половина пуль с них , исчезает в проводах соеденения.
PaTHuK YungDaggerMick работаем. Сроков нет. Но, как будет, мы вам от себя подарочек подготовим, что бы было проще изучать артефакты
CoolGalaktazar PaTHuK Асид или Фургон знают будущую мету) По идеи это хорошо что они незнают, но если они не могут определить что возможно будет в мете, то по идеи и плохо? А может я чёт не понимаю ;DDD