PaTHuK Holy_MACJluHA ого, еще остались верующие, после ТАКОГО обсера… Так по началу работа хорошо продвигалась и очень много по настоящему неприятных/кривых штук было пофикшено с артами, по этому надежды что это будет по итогу одним из лучших балансов есть. Главное что бы все не забуксовало после приколов с общим ОТС
PaTHuK HeIIIoruNoKamu +мини жир вполне стандартная фулл жир синяя сборка по показателям отжора и приведы там должна выходить. Арты заряжал все?
kakavmakake @PaTHuK дружище, возвращаясь к недавней беседе о количестве юзабельных артефактов, можешь отметить какие стали норм, а какие сдохли?
PaTHuK kakavmakake Некоторые арты юзаются в сборках на рюкзаки и много филлерных артов стали юзаться для контра (и при том, для каждой брони выгоднее юзать бомж контр арт или норм контр арт в зависимости от заражений. Это забавно)
EbaniyPidoras Что за бред с DSA-58 (понимаю, всем насрать, но мне нет, запаски жалко). Куда ему 700 скорострела? Патронов то всего 30 с магазином, да и кучность стала гораздо хуже, она и раньше не так метко стреляла, а щас ещё хуже. А я её ещё на +15 заточил зачем-то. Ссылочку на видео со стрельбой оставлю на всякий
PaTHuK FunnyGOMOtrap зелёные кружки - юзабельные арты? Которые в том или ином виде юзаются в хороших тематических сборках. Скажем так, не бесполезные и которые в норм качестве нет смысла сливать скупу при новом балансе
Porello Slowik Жалуюсь что на улей сборка лучше чем на 6у. Из-за браслетов Тут не правда, сборка из дезика + 4 браслета + вихрь - лучшая в игре, а скорости больше на 30-40% чем в улье
Slowik Porello если все арты будут давать по 10,то в улье существует сборка на 47. Разница в 3 скорости? 30-40?
Dead_Shoot М1А FA теперь не имеет смысла бартера на фоне ССРа особенно из-за тупиковости ветки бартера
KittyPaws Сугубо по моему личному, субъективному мнению могу сказать, что давать повреждённому сатурну сразу полную защиту от всех заражений лишает смысла создавать полную версию. Думаю стоит дать повреждённому по 360-370, поношенному 380-390 (по сути оставить как было). Также давать повреждённому центуриону полную защиту от вторых заражений (по крайней мере в рамках нынешних заражений) нецелесообразно. Опять же отпадает смысл делать дальнейший грейд. А вот идея давать экзоскелетам одинаковые статы и второе био в полном экзоскелете это хорошая идея, но второе пси я бы не давал, а оставил бы 180 пси. На этом всё. Напоминаю, что мнение субъективное.
Porello KittyPaws Сугубо по моему личному, субъективному мнению могу сказать, что давать повреждённому сатурну сразу полную защиту от всех заражений лишает смысла создавать полную версию. Думаю стоит дать повреждённому по 360-370, поношенному 380-390 (по сути оставить как было). Об этом передавали в ФГ, что из-за такой вещи, как предоставление поврежденной версии фулл заражения полной - сведет к тому, что на мастерки еще сильнее не будет смысла апаться.