Результат работы фокус-группы и фидбэк по ОТС
FunnyGOMOtrap зелёные кружки - юзабельные арты?
Которые в том или ином виде юзаются в хороших тематических сборках.
Скажем так, не бесполезные и которые в норм качестве нет смысла сливать скупу при новом балансе
Пулемёты стали неиграбельными.
М1А FA теперь не имеет смысла бартера на фоне ССРа особенно из-за тупиковости ветки бартера
Gosha_Stepkin а смысл в этом чудище?
Dead_Shoot ну так ничего, что M1A FA - ветеранский ган?
Сугубо по моему личному, субъективному мнению могу сказать, что давать повреждённому сатурну сразу полную защиту от всех заражений лишает смысла создавать полную версию. Думаю стоит дать повреждённому по 360-370, поношенному 380-390 (по сути оставить как было).
Также давать повреждённому центуриону полную защиту от вторых заражений (по крайней мере в рамках нынешних заражений) нецелесообразно. Опять же отпадает смысл делать дальнейший грейд. А вот идея давать экзоскелетам одинаковые статы и второе био в полном экзоскелете это хорошая идея, но второе пси я бы не давал, а оставил бы 180 пси. На этом всё. Напоминаю, что мнение субъективное.
Dead_Shoot так М1ФА ветеран шмот, а ССР - мастерка топовая, как их вообще можно сравнивать?
KittyPaws Сугубо по моему личному, субъективному мнению могу сказать, что давать повреждённому сатурну сразу полную защиту от всех заражений лишает смысла создавать полную версию. Думаю стоит дать повреждённому по 360-370, поношенному 380-390 (по сути оставить как было).
Об этом передавали в ФГ, что из-за такой вещи, как предоставление поврежденной версии фулл заражения полной - сведет к тому, что на мастерки еще сильнее не будет смысла апаться.
А кодеры смогут холод и температуру в один стат объеденить? Чтоб надо было держать его в сборке в промежутке от -0.5 до +0.5? Могло бы прикольно получиться.
Jetstream_Samuel эаиди нахуй ты сапоро епта. Удачи наложить -180 эффективки врагу когда у половины артов вывод кровотека)))
PaTHuK пух с каруселями как всегда гигаполезны, ну хоть остов ожил, уже радует
че………
Gosha_Stepkin для сравнения
Gosha_Stepkin ББ всегда был на 9х39
Dead_Shoot у M1A FA будет продолжение
Поиграл я ваш ОТС.
1)Скат-10 все ещё не нужен в игре, где нет заражения и нормальных паков.
2)Автомат на ССР весело, но нужно фиксить анимацию.
3) Сикс без урона по мутантами это мем. Достойно 2к рублей.
4) Забрали перк у пистолетов, я бы оставил как есть. Пистолеты итак слишком имба по мутантами, а с перком и в пвп лютые.
5) ФН2к как была мусором, так и осталась. Казах не зря ел кумыс столько месяцев(сарказм).
6) Гаусс очень страдает от малого скорострела. Тебя быстрее с ШВ убивают, чем ты успеваешь дать второй выстрел.
7) ПТРД с его дебафом от выстрела и возможностью стрелять в присяди - спасибо, вкусно поел.
8) Убили редкие бусты типа Боевого гороха и Отличной тушенки. Очень обидно. Нужно фиксить.
9) ОТС так и не увидел боевых броников для Наймов за гильзы. Апостол как был метой, так и остался.
10) Янтарник с убитым весом. На фоне Золотой рыбки смешно выглядит.
kakavmakake пух с каруселями как всегда гигаполезны
Если что, пружина лучший ПВЕ арт, имеющий эффективку, разрыв и вес. Под ПВЕ лучший арт, имхо.