Porello TENTREK у тебя в таблице у вск 34 урона, у всс 30, на деле у вск 36 урона и заточка работает так: чем больше урона, тем больше добавит Таблица походу устарела, надо новую делать, уже завтра глянем.
Lokian Porello Балансер с тобой не согласен, так что можешь пожать ему руку. После Сиг550 и 8х на старой Тюрьме я могу ему только член пожать тисками. Насчёт шмота - все Боевое, комбой и не пахнет. Что там по объективности? Пробовал не в банках играть?
Porello Lokian Насчёт шмота - все Боевое, комбой и не пахнет. Что там по объективности? Пробовал не в банках играть? Цента = банка? Круто. Если что, цента на основе имеет такую же приведу, как и штурма, только у штурмы сверху вывод от кровотека, защита от огня и отхилл лучше. Получается штурма = банка?
Lokian Porello Он ещё не знает… Насчёт СБ - так в том и рофл, что Фамас не перс стоил под 35-45 кк, а Модка НИКОГДА до Перестроя не стоила дороже 20.
_Stalker_pilot_ @Porello @Jilee @PaTHuK @Reunty Можно вопрос, а ПП в таком состоянии и оставят? Может хоть им урона в упоре накинут? А то обойму с вереска в упор, в голову соколу (про что-то выше молчу…) не очень. Хотя ранее можно и танк перестрелять . Ну или модульность увеличить: Вереску и вектору по магазину дать на 40-50пт или увеличить урон на 10 в упоре и 3 на дали. (желательно и то и другое); Р-90 урона накинуть 11 в упоре и 2 на дали. ; Спектру - увеличить скорострельность или накинуть 5 в упоре и 2 на дали. Ауг 9мм - урона накинуть 11 в упоре и 2 на дали. А то по ощущениям, я просто царапаю броники с выше 100 пу в стоке. Вот скрины ППшек с которыми гонял: А ну по поводу брони “Спаннер” вроде говорил.
Porello _Stalker_pilot_ если что, у ауга в стоке урона столько же, сколько у ФН2к Тактикал. Ты какие-то прям большие цифры берешь, которые не подходят для нынешнего баланса. В целом ситуацию с ППшками нужно будет еще раз пересмотреть.
Jilee _Stalker_pilot_ Из ветеранских выбивался вектор. Ему предлагали ввести 50-пт магазин. Остальные пп, если ставить удлиненный ствол, в балансе. Из сталкерских выбивался п90, там тоже предлагались правки. Как сообщили ранее - глянем еще раз.
vz24022004 Porello ну я типо тож прикола не понял, че у модки так пу мало в сравнении с другими броньками(знаю что там 3 скорости, но мне кажется надо 5 хотяб)
Lokian Porello насчет Центы это такая постирония? Понял, вычеркиваю. Диагноз - огнянки головного мозга в “Цента = банка? Круто.”
Pavel_Strek TENTREKт.е. ты предлагаешь уменьшить ригелю пу,уменьшить заражения,дать 5кг веса и оставить -3скорость в то же время не забирая у зивки +4хп….Грац идея,они сразу станут почти равны(Цены которые плавают на ауке от любого чиха не учитывая все примерно так и получается.)
Slowik Porello если все арты будут давать по 10,то в улье существует сборка на 47. Разница в 3 скорости? 30-40?
Porello @Slowik то в улье существует сборка на 47 Это ты на редких собрал? У меня выходит около 10.5*4+8.5 = 50.5 скорости. Я юзаю 4 самых сильных арта на скорость и топ 2 арт на скорость из-за отсутствия возможности закинуть топ 1. Как ты в ограниченном улье собрал себе больше, если у тебя предел по топ 1 арту - 2, по топ 2 - 2(уже в среднем потеря 2 скорости), 3 арт ближайший имеет еще на 3 скорости меньше. У тебя как максимум сборка должна быть на редких 127+- около 45.5 скорости(да, не 30% как я написал, но 10-15 точно будет).
Slowik Porello искл сборка с хорошими %. Так или иначе даже 5 скорости не стоят реакции на ожог или эффективки+веса.
Veter992 А чё по буряту? Я смотрел бетта маячки так и не порезали. Типо народ как то зафармил и норм, пусть все по два маячка в день фармят, как нафармят введём эльбрус в бартер за тыщу альфы и 100 бетты?
Jetstream_Samuel Porello Ага, до введения улья центе - модка была метой та самая модка у которой второй пси не было пока центе улей не дали, а последняя под сборкой каблучок призма перехиливала все под отклоном?