Lokian Porello Он ещё не знает… Насчёт СБ - так в том и рофл, что Фамас не перс стоил под 35-45 кк, а Модка НИКОГДА до Перестроя не стоила дороже 20.
_Stalker_pilot_ @Porello @Jilee @PaTHuK @Reunty Можно вопрос, а ПП в таком состоянии и оставят? Может хоть им урона в упоре накинут? А то обойму с вереска в упор, в голову соколу (про что-то выше молчу…) не очень. Хотя ранее можно и танк перестрелять . Ну или модульность увеличить: Вереску и вектору по магазину дать на 40-50пт или увеличить урон на 10 в упоре и 3 на дали. (желательно и то и другое); Р-90 урона накинуть 11 в упоре и 2 на дали. ; Спектру - увеличить скорострельность или накинуть 5 в упоре и 2 на дали. Ауг 9мм - урона накинуть 11 в упоре и 2 на дали. А то по ощущениям, я просто царапаю броники с выше 100 пу в стоке. Вот скрины ППшек с которыми гонял: А ну по поводу брони “Спаннер” вроде говорил.
Porello _Stalker_pilot_ если что, у ауга в стоке урона столько же, сколько у ФН2к Тактикал. Ты какие-то прям большие цифры берешь, которые не подходят для нынешнего баланса. В целом ситуацию с ППшками нужно будет еще раз пересмотреть.
Jilee _Stalker_pilot_ Из ветеранских выбивался вектор. Ему предлагали ввести 50-пт магазин. Остальные пп, если ставить удлиненный ствол, в балансе. Из сталкерских выбивался п90, там тоже предлагались правки. Как сообщили ранее - глянем еще раз.
vz24022004 Porello ну я типо тож прикола не понял, че у модки так пу мало в сравнении с другими броньками(знаю что там 3 скорости, но мне кажется надо 5 хотяб)
Porello Lokian Насчёт шмота - все Боевое, комбой и не пахнет. Что там по объективности? Пробовал не в банках играть? Цента = банка? Круто. Если что, цента на основе имеет такую же приведу, как и штурма, только у штурмы сверху вывод от кровотека, защита от огня и отхилл лучше. Получается штурма = банка?
Lokian Porello насчет Центы это такая постирония? Понял, вычеркиваю. Диагноз - огнянки головного мозга в “Цента = банка? Круто.”
Pavel_Strek TENTREKт.е. ты предлагаешь уменьшить ригелю пу,уменьшить заражения,дать 5кг веса и оставить -3скорость в то же время не забирая у зивки +4хп….Грац идея,они сразу станут почти равны(Цены которые плавают на ауке от любого чиха не учитывая все примерно так и получается.)
Slowik Porello если все арты будут давать по 10,то в улье существует сборка на 47. Разница в 3 скорости? 30-40?
Porello @Slowik то в улье существует сборка на 47 Это ты на редких собрал? У меня выходит около 10.5*4+8.5 = 50.5 скорости. Я юзаю 4 самых сильных арта на скорость и топ 2 арт на скорость из-за отсутствия возможности закинуть топ 1. Как ты в ограниченном улье собрал себе больше, если у тебя предел по топ 1 арту - 2, по топ 2 - 2(уже в среднем потеря 2 скорости), 3 арт ближайший имеет еще на 3 скорости меньше. У тебя как максимум сборка должна быть на редких 127+- около 45.5 скорости(да, не 30% как я написал, но 10-15 точно будет).
Slowik Porello искл сборка с хорошими %. Так или иначе даже 5 скорости не стоят реакции на ожог или эффективки+веса.
Veter992 А чё по буряту? Я смотрел бетта маячки так и не порезали. Типо народ как то зафармил и норм, пусть все по два маячка в день фармят, как нафармят введём эльбрус в бартер за тыщу альфы и 100 бетты?
Jetstream_Samuel Porello Ага, до введения улья центе - модка была метой та самая модка у которой второй пси не было пока центе улей не дали, а последняя под сборкой каблучок призма перехиливала все под отклоном?
PowarTech Почему же так FN2k tactical очередной раз обидели? Разница 15 савка и 14 фн2к минимальна, это же кринге @Porello @PaTHuK
Porello PowarTech Разница 15 савка и 14 фн2к минимальна, это же кринге Я просто промолчу… Последнее слово кратко выражает мое мнение о этом комментарии.
BakaBlaze 7.62 слабее скорострелок в упоре (логично), паритет или слабее на дисте (лол) Г3 была посредственным ганом, им и осталась Параш был метой, стал средним ганом Фал - сильнейшая 7.62 на данный момент, близка к скорострелкам вблизи, но все еще проигрывает. 417 фнка от мира 7.62 308 Младший брат фала, слабее вблизи, чутка сильнее на дисте Дса больше похожа на один большой рофл, проигрывает понош пкп Нг параш тоже самое, что и обычный, но чуть-чуть по лучше Сб фал как обычно, лучшая 7.62, конкурент скорострелкам Пкп стал ощутимо слабее, проигрывает скорострелкам на своей целевой дистанции Поношка просто хлам (ничего от нее не требую, к ней претензий нет)
Porello BakaBlaze красиво сделал, если бы ты еще ТТК для общей картины сделал, то понял, почему 7.62 не хуже скорострел, либо же не на столько хуже.
BakaBlaze BakaBlaze Porello Перепроверял, оказалось насрал немного со скорострелом на дса, на самом деле она не так плоха