Мне понравилась фишка с 2 морозными артами, учитывая что почти все из них действительно сильные или полезные просто для наличия в инвентаре. Не понравился браслет который стал очень быстрым,но юзабельным только в улье. Понравилась переработка ссра(ведь пушку целиком поменяли) он напрашивался на это действие. Ну можно было ещё сву с 30пт и без отдачи сделать. Не понравилась переработка ножей,ну очень мало они бьют по людям. Нет смысла даже пытаться хватать заточку и тыкать врага,хотя нерфить нужно было лишь 80 и 90 пробития у палок. Ребаланс тяжёлых пистолетов тоже не слишком понятный,почему сделан понятно- но вот чего-то им реально не хватает,как вообщем с ножами,слишком заговнили. Не понравился ригель с 155 пу( всем не понравился) стоит накатить именно боевой броне чуть пулестоя. Стоит баффнуть 9.39 и 12.7 уникальной фишкой. ТК у них нет зжг патрон которые в новой мете с огромным дотом ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к использованию. Либо дать им тоже зжг. Хм8 показалось действительно говном,вроде заслужено,но почему тогда ригель словил гигабафф. Ппшки лежат первым грузом,фишка с высокой скоростью передвижения в прицеле вроде должна решать,но на деле ничего не даёт. Просто криссу бубен на 50 от мп5 бы ,чтобы как у петуха было, либо ещё чего подкрутить. Ребаланс расходников мне кажется ничего не поменял,их просто под новые цифры брони и сборок подкрутили. Ну это собственно все что я заметил за 2 часа побегушек.