RussianScream Улей и Кокон сделал своё дело. Тогда весь шмот стал дороже.

Porello ну я типо тож прикола не понял, че у модки так пу мало в сравнении с другими броньками(знаю что там 3 скорости, но мне кажется надо 5 хотяб)

• Porello и Lokian ответили на это сообщение.

Lokian Насчёт шмота - все Боевое, комбой и не пахнет. Что там по объективности? Пробовал не в банках играть?

Цента = банка? Круто.
    Если что, цента на основе имеет такую же приведу, как и штурма, только у штурмы сверху вывод от кровотека, защита от огня и отхилл лучше. Получается штурма = банка?

vz24022004 ей ПУ сверху накинуть надо, а не скорость, как и всей боевой

_Stalker_pilot_ если что, у ауга в стоке урона столько же, сколько у ФН2к Тактикал.

Ты какие-то прям большие цифры берешь, которые не подходят для нынешнего баланса.
      В целом ситуацию с ППшками нужно будет еще раз пересмотреть.

TENTREKт.е. ты предлагаешь уменьшить ригелю пу,уменьшить заражения,дать 5кг веса и оставить -3скорость в то же время не забирая у зивки +4хп….Грац идея,они сразу станут почти равны(Цены которые плавают на ауке от любого чиха не учитывая все примерно так и получается.)

Porello насчет Центы это такая постирония? Понял, вычеркиваю.
        Диагноз - огнянки головного мозга в “Цента = банка? Круто.”

vz24022004 гоу модке дадим статы штурмы. Чет мало дает броня за месяц фарма ПД.

Porello Ну вы передайте пожалуйста, а там уже как будет. А то совсем не очень…

Porello если все арты будут давать по 10,то в улье существует сборка на 47. Разница в 3 скорости? 30-40?

• Изменено

@Slowik то в улье существует сборка на 47

Это ты на редких собрал? У меня выходит около 10.5*4+8.5 = 50.5 скорости.
          Я юзаю 4 самых сильных арта на скорость и топ 2 арт на скорость из-за отсутствия возможности закинуть топ 1. Как ты в ограниченном улье собрал себе больше, если у тебя предел по топ 1 арту - 2, по топ 2 - 2(уже в среднем потеря 2 скорости), 3 арт ближайший имеет еще на 3 скорости меньше. У тебя как максимум сборка должна быть на редких 127+- около 45.5 скорости(да, не 30% как я написал, но 10-15 точно будет).

• Slowik ответили на это сообщение.

А чё по буряту? Я смотрел бетта маячки так и не порезали. Типо народ как то зафармил и норм, пусть все по два маячка в день фармят, как нафармят введём эльбрус в бартер за тыщу альфы и 100 бетты?

Porello Ага, до введения улья центе - модка была метой

та самая модка у которой второй пси не было пока центе улей не дали, а последняя под сборкой каблучок призма перехиливала все под отклоном?

Lokian влад мариняка сьеби нахуй

• Lokian ответили на это сообщение.

Jetstream_Samuel слабо 1 на 1 под Бахмутом?

• Изменено

Почему же так FN2k tactical очередной раз обидели?

Разница 15 савка и 14 фн2к минимальна, это же кринге

@Porello @PaTHuK

• Porello ответили на это сообщение.
                • Изменено

7.62 слабее скорострелок в упоре (логично), паритет или слабее на дисте (лол)

• Г3 была посредственным ганом, им и осталась
                • Параш был метой, стал средним ганом
                • Фал - сильнейшая 7.62 на данный момент, близка к скорострелкам вблизи, но все еще проигрывает.
                • 417 фнка от мира 7.62
                • 308 Младший брат фала, слабее вблизи, чутка сильнее на дисте
                • Дса больше похожа на один большой рофл, проигрывает понош пкп
                • Нг параш тоже самое, что и обычный, но чуть-чуть по лучше
                • Сб фал как обычно, лучшая 7.62, конкурент скорострелкам
                • Пкп стал ощутимо слабее, проигрывает скорострелкам на своей целевой дистанции
                • Поношка просто хлам (ничего от нее не требую, к ней претензий нет)

PowarTech Разница 15 савка и 14 фн2к минимальна, это же кринге

Я просто промолчу… Последнее слово кратко выражает мое мнение о этом комментарии.

• PowarTech ответили на это сообщение.

Porello

Хорошо на вопросы отвечаешь, самый компетентный член ФГ! А теперь посмотри сюда

• Изменено

Porello искл сборка с хорошими %. Так или иначе даже 5 скорости не стоят реакции на ожог или эффективки+веса.