а теперь поймите что убийство ваншота у болтов , стало одновременно и убийством граника.

Типо зачем защита от ваншота, когда этого ваншота нету?

Vesmer что ОТС и правки делали некомпетентные люди

Арты около в балансе(сейчас по ним я только 4 правки нашел), по броне и оружию большое количество правок просто не дошло до Асида, твоими же словами “не разобравшись куда-то тычишь”.
    Я лидер одной из самой сильной группировки в СК, мне есть от куда фидбэк собирать.
    Ты лучше на кв зайди и с гаусса постреляй, от туда свой фидбэк собери и сюда напиши, очень бы хотелось против группировок А-тира хотя бы глянуть КВшки.

• Sizu ответили на это сообщение.

Reunty Так вся суть в том, что для CO-OP игры ПТРДм выглядит значительно лучше. Как это можно не видеть. ПТРДм накладывает просто колоссальные дебаффы, которые ты ловишь со 100% вероятностью так еще и лишаешься 80+% ХП. Оружие за 5кк в разы лучше для СO-OP игры, чем Гаусс за 100+кк, ранга ЛЕГЕНДА.

Еще раз: ПТРДм: 1 попадание = человек ходячий труп на 20 секунд. Гаусс: 1 попадание = -80% хп + незначительный и недолговременный дебафф, который выхиливается 1 аптечкой.

Vesmer Как это можно не видеть

Я даю ответ исключительно по гауссу, не затрагивая ПТРД-М. О ней тоже в курсе, но пока что имеем.

Vesmer гаусс слишком апнутый сейчас. Даблшот в силуэт это рофл, оружие от тебя не требует никакого скилла. А под кровотеком ты даже нормально спрятаться не можешь после первого попадания

• Vesmer ответили на это сообщение.
          • Изменено

BakaBlaze 1 армейская аптечка, после действия который ты снова вполне себе боеспособный товарищ. А вот, что делает ПТРДм:
          До попадания:

После попадания:

И этот дебафф будет на тебе примерно 20 секунд.
          P.S.: сборка и статы не мои

Vesmer я тебе одно, ты мне про другое. Срал я на петарду. Гаусс куда сильнее, 1.875сек кд, для легчайшего даблшота в силуэт. Им можно спокойно рашить и ты будешь успешен, потому, что после первого шота, чел уже никуда не денется из-за кровотека и останавливающего.

Vesmer После попадания

Петарда для этого и предназначена , условное выключение сборки и вывод боевой единицы на N срок. Проблема в самом гауссе, опять же. Вчитывайся в то, что тебе пишут, пожалуйста. Все проблемы мониторятся и не останутся незамеченными.

BakaBlaze Ты ответил на мое сообщение про CO-OP игру. Тема та же

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
                • Изменено

Reunty В чем смысл, мне, как игроку, покупать Гаусс, если я знаю: 1) Он не шотает 2) Огромных дебаффов по цели нет 3) Мне нужен помощник с Гауссом (?) либо же с другой снайперкой для добития. Когда по цене 1 Гауса можно закупить всему клану ПТРДм и давать дабл шоты по тем же целям с наибольшей эффективностью ?

Vesmer ты не понял, гаусс убивает быстрее петарды, если чел неграмотно занял укрытие/идет фуллопен, у него нет ни единого шанса выжить против гаусса. Не важно куда ты попадаешь, голова, тело, рука, нога ты всегда убиваешь с двух попаданий

• Изменено

BakaBlaze Так и с ПТРДм я убиваю его гарантированно за 2 попадания. Перезарядка быстрая. Плюс он получит -50% к скорости передвижения и весь спектр негативных эффектов выше. Ты видел сколько сносит +15 ПТРДм ? Я вот видел. Лучше сразу умереть, чем то, что произойдет с бедолагой после попадания.

Да и рассматривать сугубо пустое пространство в СК такое себе занятие. Таких мест мало. Очень ситуативно. Оружие не стоит ранга Легенды за это и той цены, что люди за него платили. Очень ситуативный ган за 100кк ранга Легенда. Мдэ. По другому - его нужно править

Porello

Porello Цены устанавливают игроки

Руководствуясь характеристиками предмета. И да, у нас снова ширп в топ сегмент заходит как же так…

LOMANDO Защита от двухшота

BakaBlaze Porello
                    Перепроверял, оказалось насрал немного со скорострелом на дса, на самом деле она не так плоха

Vesmer кд гаусса 1.875, кд петарды 2.75, гаусс позволяет рашить с ним, петарда нет.

• Изменено

BakaBlaze рашить с Гаусом ? Рашить со снайперской винтовкой ?) Легче ССР взять или ВАшку в таком случае) снова не очень то Гаусс и нужен) Да и 1с разницы, учитывая те шикарные симуляционные условия без укрытий, когда чувак стоит по уши в дебаффах и при -50% скорости - считай не разница вовсе. Ну будет у него время помансить (на одном блоке). И что… ПТРДму даже все равно куда попадать. Хоть в пиксель пальца. У него перк специальный ввели, супер забавный.

Пришли к выводу: ранг легенда дает тебе 1с разницы между выстрелами. Заплати за это пару десятков миллионов))

Vesmer иди тренируйся что-ли. Я видел сегодня на отс, как мой друг играл +15 гауссом в раше. Такой кансер в мете недопустим.
                        Очередная шкура дефающая свою игрушку

• Изменено

BakaBlaze Какой кансер, какой раш с Гаусом, если он ваншотает еще хуже чем раньше ?) Рашить с Гаусом можно сейчас, но только не в рамках ОТС, а на нынешнем балансе. Впрочем, ничего лучше отыгрыша от позиции нет

Vesmer мансить тебя не учили? Дал фастом шот, чела пригвоздило. Отошел. Вышел, дал второй шот, все, чел мертв. Тебе не нужно целить голову, просто рандомно попадать в чела и он за два выстрела умрет.