а теперь поймите что убийство ваншота у болтов , стало одновременно и убийством граника.
Типо зачем защита от ваншота, когда этого ваншота нету?
а теперь поймите что убийство ваншота у болтов , стало одновременно и убийством граника.
Типо зачем защита от ваншота, когда этого ваншота нету?
Vesmer что ОТС и правки делали некомпетентные люди
Арты около в балансе(сейчас по ним я только 4 правки нашел), по броне и оружию большое количество правок просто не дошло до Асида, твоими же словами “не разобравшись куда-то тычишь”.
Я лидер одной из самой сильной группировки в СК, мне есть от куда фидбэк собирать.
Ты лучше на кв зайди и с гаусса постреляй, от туда свой фидбэк собери и сюда напиши, очень бы хотелось против группировок А-тира хотя бы глянуть КВшки.
Reunty Так вся суть в том, что для CO-OP игры ПТРДм выглядит значительно лучше. Как это можно не видеть. ПТРДм накладывает просто колоссальные дебаффы, которые ты ловишь со 100% вероятностью так еще и лишаешься 80+% ХП. Оружие за 5кк в разы лучше для СO-OP игры, чем Гаусс за 100+кк, ранга ЛЕГЕНДА.
Еще раз: ПТРДм: 1 попадание = человек ходячий труп на 20 секунд. Гаусс: 1 попадание = -80% хп + незначительный и недолговременный дебафф, который выхиливается 1 аптечкой.
Reunty В чем смысл, мне, как игроку, покупать Гаусс, если я знаю: 1) Он не шотает 2) Огромных дебаффов по цели нет 3) Мне нужен помощник с Гауссом (?) либо же с другой снайперкой для добития. Когда по цене 1 Гауса можно закупить всему клану ПТРДм и давать дабл шоты по тем же целям с наибольшей эффективностью ?
BakaBlaze Так и с ПТРДм я убиваю его гарантированно за 2 попадания. Перезарядка быстрая. Плюс он получит -50% к скорости передвижения и весь спектр негативных эффектов выше. Ты видел сколько сносит +15 ПТРДм ? Я вот видел. Лучше сразу умереть, чем то, что произойдет с бедолагой после попадания.
Да и рассматривать сугубо пустое пространство в СК такое себе занятие. Таких мест мало. Очень ситуативно. Оружие не стоит ранга Легенды за это и той цены, что люди за него платили. Очень ситуативный ган за 100кк ранга Легенда. Мдэ. По другому - его нужно править
LOMANDO Защита от двухшота
BakaBlaze рашить с Гаусом ? Рашить со снайперской винтовкой ?) Легче ССР взять или ВАшку в таком случае) снова не очень то Гаусс и нужен) Да и 1с разницы, учитывая те шикарные симуляционные условия без укрытий, когда чувак стоит по уши в дебаффах и при -50% скорости - считай не разница вовсе. Ну будет у него время помансить (на одном блоке). И что… ПТРДму даже все равно куда попадать. Хоть в пиксель пальца. У него перк специальный ввели, супер забавный.
Пришли к выводу: ранг легенда дает тебе 1с разницы между выстрелами. Заплати за это пару десятков миллионов))