Pirun Что хочу сказать, побегая на отс 4 часа, СБ ФАЛ еще живет, в отличии от обычного фала который убить никого не можешь, у меня мало ганов поэтому взял, аек фулловый +15, пилит он конечно на ура любой броник я в 300 переведы спокойно убивал апостолов и других броников, хочу сказать, что никогда не имел такого метового гана, после взял SAW с савком побегая, я понял, что это лютая имба, даже на +5 можно просто на изи пилить штурмы модки апосталы, пилит почти как аек и вполне играбельный + когда стреляешь визуалла как у аека большого нету, после переходим к XM8 тоже самое лучше чуть чуть савка уже ближе к аеку, LR-300 побегая с лр 300 мне кажется, что савок на +5 тире сильнее лрки в раза 2, поэтому да, АСИД МОЛОДЕЦ ЖЕЛАЮ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, кстати спасибо за доступ к забаненным за читы аккаунты, а то раньше на отсе я не мог на них играть.
Ну как итог СБ ФАЛ,AEK,XM8S для меня самая имба была на ОТС.
Что касается брони то я удивился когда увидел у ТАНКА 2 био, я бегаю в основном в модке, но делать модку хуже чем скат-10 и мул, ну это уже слишком даже кз-4 лучше стала намного просто из за того, что там разница 2 п.у, но кз-4 может бегать с 6у, что касается штурмы вообще молчу, +RIP, скар ссср становится метой который убивает меня в модке за 4 попадания тоже как-то смешно стало, а так все же еслиб все правильно на ОТСЕ тестировалось, и тестеры небыли криворукими (СОРЯН ЗА ОСК) то возможно вы бы все сами сделали, неужели так трудно найти тестеров которые ПО КД играют в вашу игру, и спокойно умеют, что либо делать на ОТСЕ, чтобы они видели какой ган херня и т.д.
Касательно артов тут мне уже зашло, правда тот факт, что тёмка искл дает пулестоя меньше чем призма обычная, меня смутило, думаю вы апните тёмке хоть на 5 п.у.