Fred_Hatfield Как мне играть, если все мое соло прокачивание упёрлась в сыворотки и постоянные анреги с пингом скачущим до небес?
Соболезную. С такими проблемами никакие соревновательные игры адекватно играться не будут
Fred_Hatfield Да да, броня жнец или повр Сатурн имеет статы заражек лучше чем атлас который попаболью получался в Лиме или на Варпе.
Расскажешь.
Их апнули еще сильнее. За это в ФГ замечание отправлялось
Fred_Hatfield Один ап рыгеля это не все научки. И тут дело не в цифрах через рандомайзер.
Ок, тогда назови научку которую не АПнули (атлас получивший ПУ почти как у комбы не в счет)
Fred_Hatfield А смысл от зверобоя если на том же ивентовом крысолове с 4 берлогой или вьюком можно на шее химеры сидеть?
В чём ап то , в чем ?
Действительно, в чем же АП брони, которая стала терпеть пули как цента и лучше модки? В чем же смысл такой брони? Сложный вопрос для тебя
Fred_Hatfield Я не про нерф, а про ап. Скорострелки как оружие играются от пинга открою тебе секрет, если ты с окраин то смысл от твои скорострелок если они будут горохометами? ( Говорю как юзер аека который к слову сожрал запаски на 16 кк и дальше 8 тира не идёт. Собственно потому я пользовался болтовками или дробовиками. )
Если ты “с окраин”, то в целом смысла от соревновательных игр мало, уж прости за печальную правду
Той самой, которая в ПВП себя показывает на уровне исследовательской и некоторой комбы? Че?
Fred_Hatfield я более чем уверен что с ветеранок теперь вообще не вылезут люди
Эта проблема подробно описывалась и отправлялась Асиду. Мне самому это не понравилось. Но, видимо теперь уровень брони новые возможности по заражениям дальше ветеранок открывать не будет
Fred_Hatfield У нас и так перекупы ставят цены от балды и простым игрокам приходится фармить и фармить, а счас эти самые игроки кроме полугодового фарма на норм шмот ничего не увидят и то если цены опят не подскачут. Да да. Одно учитываем, второе нет.
Принцип последовательности или цепочка.
Впрочем, это происходит каждый ребик в любой игре с открытой экономикой. Доброе утро (чем серьезнее ребик, тем серьезнее бардак)
Fred_Hatfield Там в посте весмера дали ответ что после Отс на основе на 50 вырежут защиту. И поэтому я пока в сомнениях. Если оставят это будет фул пиздец. Если уберут так же. Из огня да в полымя.
Звучит как бред полнейший. Хз кто такое мог написать, кроме какого-нибудь Весмера или тебя
Fred_Hatfield Наглядный пример заоблачных жителей. Весь файт в игре ниже ваших сервов и на ваших у простых игроков длится эти самые секунды. Побежал фармить зажим в спину, даже среагировать не успел и долю сотую секунды на базу и так по кд.
Это у вас на мастерках из за брони и сборок минуту и дольше жить можно, а простые игроки живут только секунду. Держу в курсе чел.
Ты счас доказал наглядный пример выражения - сытый голодного не понимает.
Ага, только прикол в том, что теперь ТТК на ветеранках и мастерках почти одинаковый. В этом суть ребика
Fred_Hatfield При этом чтоб в клан попасть надо иметь 1+ кд. А чтоб набить этот кд надо топ сборку, броню на 15 тир, оружие мету +15. Да да.
Сомневаюсь, что для набивания 1кд нужна топовая сборка, броня и оружие 15-х тиров, если ты не собрался начинать свою ГП активность с самых лучших группировок игры (что?)