PaTHuK где вся броня может делать все что хочет с совсем небольшими оговорками
Очень плохое виденье. Наши с тобой фантазии с разделением классов брони под свои активки наменого адекватней. Мечты асида нереализуемы. Всё равно найдут что-то, что на пол процента превосходит остальные вещи и будут мейнить это. Следовательно, постепенно, всё остальное станет бесполезным.
Простой пример. Проходит 3 месяца, игроки понимают, что скат 10 лучше остальных броников. Все начинают крафтить преимущественно его. Новички будут спрашивать “что крафтить”, будут советовать скат. Пройдёт время и окажется, что в мире фантазий асида, где все могут делать всё, все броники, кроме ската стали редкими и их делают либо блаженные, либо те, кто бесятся с жиру.
PaTHuK расчет сопротивления не позволял сделать статы выше 90 (по принципу падающей эффективности)
Ладно, засчитываем тебе +50 рейтинга, но только половину миску риса и без кошка-жены.
PaTHuK Только вот скорость по замечаниям ФГшников оживили как могли
Хзхз. Если бы фгшник подняли бунт против тупой замены вихрей на браслеты, комунити бы вас поддержало. Ничего бы не изменилось и вас бы уволили), но ушли бы красиво и героями. Тем более, все из фг пережили тупую смену меты ради выкачки балика игрока. Должны понимать, что чувствуют игроки. Да и если действительно вы святые и не подготовились, то и по вашим кошелькам попало.
PaTHuK За АП дробовиков прям вся ФГ топила и до сих пор топит
Вздох Скрин же выше. Ты мне говоришь одно, я вижу другое.
Учитывая последние события в мире, когда меня успокаивали и говорили, что там старые деды переключают твоё внимание на внешнего врага, хотя сами бездарные, а оказалось, что старые деды правы, а те, кто успокаивал те ещё подонки, я больше ни одну теории на корню не обрубаю.
Игроки просто ещё не поняли что это такое. Когда на основе он начнёт истреблять всё что движется, вот тогда завопят.