Vots Очень плохое виденье. Наши с тобой фантазии с разделением классов брони под свои активки наменого адекватней. Мечты асида нереализуемы. Всё равно найдут что-то, что на пол процента превосходит остальные вещи и будут мейнить это. Следовательно, постепенно, всё остальное станет бесполезным.
Простой пример. Проходит 3 месяца, игроки понимают, что скат 10 лучше остальных броников. Все начинают крафтить преимущественно его. Новички будут спрашивать “что крафтить”, будут советовать скат. Пройдёт время и окажется, что в мире фантазий асида, где все могут делать всё, все броники, кроме ската стали редкими и их делают либо блаженные, либо те, кто бесятся с жиру.
Так, к сожалению, скорее всего и будет
Vots Хзхз. Если бы фгшник подняли бунт против тупой замены вихрей на браслеты, комунити бы вас поддержало. Ничего бы не изменилось и вас бы уволили), но ушли бы красиво и героями. Тем более, все из фг пережили тупую смену меты ради выкачки балика игрока. Должны понимать, что чувствуют игроки. Да и если действительно вы святые и не подготовились, то и по вашим кошелькам попало.
Так по итогу получилось спасти и даже оживить скорость, с минимальными (очень больными для лично моей сборки) потерями в лице выпавшей из меты спиральки. Вихри, гелии, снежинки, золотистые, браслеты - до сих пор в мете, а к ним добавились метовые для бомжиков бенгали, вспышки и прикольный гран который только под сборки на скорость заходит
Vots Вздох Скрин же выше. Ты мне говоришь одно, я вижу другое.
Просто по разному. Я считаю что их нужно АПать в ПВП и ПВЕ. Помет считает (или считал, когда таблицу заполнял) что их нужно в ПВЕ АПать. Остальные ФГшники тоже между этими двумя позициями разделились.