StrimRanger Вперёд! Товарищи! Сносим правителя! Долой ребаланс! Давай Гаусс всем!
Ребят пока не поздно! возьмем всё в свои руки
StrimRanger ну так с КС брали концепт
StrimRanger чел, ну а если реально, то это первый тест… Щас Асид ещё рандомайзер покрутит и все норм будет.
FlexTop а помоему по тесту все понятно. бомжи должны почувствовать себя еще бомжее. и донатить на крутые шмотки… посыл то понятен .. не?
Чел, который считает, что ригель должен быть лучше штурмы, привет!)
max22max он хочет, чтобы ригель заплыл жиром. Ну чел явно мыслит в балансе, не то что ваши дрочилы в ПВП.
snusoedmini так в этом вся суть как ты будешь лутать арты и менять костюмы на затоне если тебя везде жмут а со сборкой такой проблемы небыло ведь теперь вместо сборки тебе придется таскать с собой костюм научный на себе боевой или иследовательский сборку и лут блин который тоже нужно выносить
Блять, ты можешь использовать знаки препинания, а не “…”/“..”?
snusoedmini снюсоед проклятый!
- Изменено
JackalRussia почему?.. Нельзя что-ли мои любимые знаки использовать?…….
- Изменено
StrimRanger Я бы накидал вам новый баланс, но под него придется все локации перелопатить напрочь, но зато будет на века…Но опять же не думаю что за мои труды мне воздасться, разрабы как я понял не заинтересованы в норм спецах кроме техподдержки и 3д моделлеров(только их работа видна).
Vivisektor Я бы накидал вам новый баланс
Vivisektor норм спецах
- Изменено
morgunavello Знаешь что еще забавнее чем твоя скопированная картинка? Когда я построил блок схему проблем проекта я просто был в шоке от кол-ва циклов проблем (когда решение проблемы ее не решает а только сильнее усугубляет) и воронкообразных пересечений(когда множество частей баланса указывают на 1ну и ту же проблему). Многие Элементы баланса игры в итоге отсылали на одни и те же проблемы, уже заросшие мхом полагаю)) В итоге я понял что у них в компашке просто максимально бестолковые левел дизайнеры, ну или таковые поддерживаются со стороны администрации проекта…Все это ваше нытье на ТТК, мету пулестоя и жира и Аномальные комбезы, мета сборки, и прочее прочее исходит от древних проблем левел дизайна. А перестройкой вам замазали глаза, показав как красиво стало но проблемы не решив по факту)) А все их фиксы* это просто “ошибки выжившего”…
StrimRanger скорее унизить топеров, ведь разница между бичом и топером будет гораздо меньше, чем сейчас
Girodjet да но разница бичевого оружия и фалов… стала ну чето совсем ощютимой..
Vivisektor ну если опустить терминологию твою умную - в целом всем умным людям и так давно известно что проблема в зародыше, но это как с историей россии - крепостное право давно прошло, а отголоски остались и никто уже не жалуется, игру создавали по большей степени энтузиасты, а уже на этом базисе стали работать фрилансеры-спецы с разным видением
Базаришь ты конечно складно - устройся на работу к эксбарям, может пристроят куда и будет у нас супер крутая игра
StrimRanger блин да, ведь игроки лучше знают чо игре надо, давайте всем дадим 301203103ккккк
- Изменено
morgunavello Сравнение хорошее) Да я бы и устроился, с радостью, тем более что опыт в этой теме большой. Только их видимо все устраивает в нынешних спецах*) Что конечно печально…А как туда прорваться я не понимаю, тут ведь еще вопрос личного видения проекта Главным завсегдатаем. А я не имею возможности знать что у него в голове, а подлизываться ради должности не мое, у меня в сфере геймдизайна чисто спортивный интерес.
afi_dar Зрители фокусов знают как лучше делать фокусы? Нет) Так увы не работает. Геймдиз это фокусник знающий все наперед, и делающий из этого фокусы.