Эт че, СК щас так выглядит? Пизда, Сайлент Хилл какой-то…

• danal7403 ответили на это сообщение.

SkifM я нихуя не вижу дальше своего носа и это проблема

Почему это проблема?

SkifM соглашусь, выглядит туман максимально убого, плюс его дохуя там где он не нужен

O-U-T-C-A-S-T я ж грю, можно мглу снимать в главной роли с химерой.
      Вот рыжий лес
      Чуть позже покидаю скрины с других лок, боюсь представить что в лесу происходит

главная проблема тумана это то, что он не избавляет от прорисовки, т.е. тебе мало того, что обзор туманом перекрыт, так ты еще и видишь этот убогий конец отрисовки объектов

ProstoDuke тебе плашка мозги отключила? Подумай почему ограничение видимости на 5 блоков в ФПС игре это плохо, мб поможет

ProstoDuke а то что заметить противника заранее становится практически нереально, это нормально?
          плюс имхо, начинают сильно болеть глаза пока пытаешься разобрать что происходит дальше 20 метров. вглядываясь в это месиво

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

kakavmakake для меня проблема в том что я напрягаю глазки чтоб хоть что-то разглядеть, а так и к 30 годам без зрения остаться не далеко

Verolom Он только хуже делает

На самом деле утром прикольно, но вот когда в лес насрали…. в прочем, посмотрев на тд, лучше его просто чуть отдалить

Почему даже в Майнкрафте туман лучше справляется со своей задачей?

Tetron а у них одна база. Только наши челики фог прикрутили прям в упор к тебе)))) сделали бы туман плотнее на границе прорисовки, зачем дрочить зрение игроков

• Изменено

danal7403 шоб все как я ходили ну, к 30 без глаз и убитыми нервами
                Идешь пак отнести, а у тебя на радаре 6, видимость нулевая, как ежики в тумане

Trikster073 а то что заметить противника заранее становится практически нереально, это нормально?

Нормально, когда твой противник находится в идентичных условиях.

• danal7403 ответили на это сообщение.

ProstoDuke два ежика в тумане пытаются найти друг друга находясь в двух метрах двух от друга, ебать весело наверное

ProstoDuke Видимо плашка фг-шника автоматически отключает мозг юзеру

danal7403 ебать весело наверное

Я ничего и не говорю про веселье, однако геймплейно оно ничего не ломает, а только вносит дискомфорт, при чем делает это для обеих сторон.
                      Да, туман не особо приятен для глаз и все такое, однако если его просто выпилить, возникнет гора проблем в различных аспектах игры, начиная балансом и заканчивая геймдизайном.
                      Как уже говорил Шустрый, туман планируют доработать, однако на это требуются руки и так вечно занятых кодеров.

rjxthuf Видимо плашка фг-шника автоматически отключает мозг юзеру

И не говори! Ох уж эти неправильные выродки, которые вечно все портят!
                      Сами не устали еще от этого поиска и клеймления крайних?

• Изменено

ProstoDuke Сами не устали еще от этого поиска и клеймления крайних?

Я выразил свое мнение по поводу тебя. Не ну серьезно, адекватному человеку В ПВП игре ( хотя даже и не в пвп это все равно противно по кд играть в сайлент хилл ) нужно это говно ? Если тебе по кайфу такое, то огромнейшему количеству людей это не нравится.

ProstoDuke Как уже говорил Шустрый, туман планируют доработать, однако на это требуются руки и так вечно занятых кодеров.

Так а зачем сейчас было туман трогать ? Все как всегда в стиле эксбочей, сделали говно-убрать ? Рук нет ( плачущий кот в реакциях на форуме из той же оперы ).

• ProstoDuke ответили на это сообщение.