Почему даже в Майнкрафте туман лучше справляется со своей задачей?

Tetron а у них одна база. Только наши челики фог прикрутили прям в упор к тебе)))) сделали бы туман плотнее на границе прорисовки, зачем дрочить зрение игроков

• Изменено

danal7403 шоб все как я ходили ну, к 30 без глаз и убитыми нервами
      Идешь пак отнести, а у тебя на радаре 6, видимость нулевая, как ежики в тумане

Trikster073 а то что заметить противника заранее становится практически нереально, это нормально?

Нормально, когда твой противник находится в идентичных условиях.

• danal7403 ответили на это сообщение.

ProstoDuke два ежика в тумане пытаются найти друг друга находясь в двух метрах двух от друга, ебать весело наверное

ProstoDuke Видимо плашка фг-шника автоматически отключает мозг юзеру

danal7403 ебать весело наверное

Я ничего и не говорю про веселье, однако геймплейно оно ничего не ломает, а только вносит дискомфорт, при чем делает это для обеих сторон.
            Да, туман не особо приятен для глаз и все такое, однако если его просто выпилить, возникнет гора проблем в различных аспектах игры, начиная балансом и заканчивая геймдизайном.
            Как уже говорил Шустрый, туман планируют доработать, однако на это требуются руки и так вечно занятых кодеров.

rjxthuf Видимо плашка фг-шника автоматически отключает мозг юзеру

И не говори! Ох уж эти неправильные выродки, которые вечно все портят!
            Сами не устали еще от этого поиска и клеймления крайних?

• Изменено

ProstoDuke Сами не устали еще от этого поиска и клеймления крайних?

Я выразил свое мнение по поводу тебя. Не ну серьезно, адекватному человеку В ПВП игре ( хотя даже и не в пвп это все равно противно по кд играть в сайлент хилл ) нужно это говно ? Если тебе по кайфу такое, то огромнейшему количеству людей это не нравится.

ProstoDuke Как уже говорил Шустрый, туман планируют доработать, однако на это требуются руки и так вечно занятых кодеров.

Так а зачем сейчас было туман трогать ? Все как всегда в стиле эксбочей, сделали говно-убрать ? Рук нет ( плачущий кот в реакциях на форуме из той же оперы ).

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke его просто выпилить

Я не прошу выпиливать, на джаве давным давно все придумано, там есть поднастройка в дальности тумана и в его плотности, сделайте хотя бы ну блоков 50-70 видимыми, это же пиздец какой-то.
                Да я знаю что ты нарративщик, а не разработчик, это типо послание всем кодерам.

ProstoDuke Сами не устали еще от этого поиска и клеймления крайних?

Там уже писали, что разработчики не супер охотно контактируют с комьюнити (баланс отдел, отдел кодеров, отдел аниматоров, звукарь только регулярно выходит на связь), поэтому все говно будет выливаться на рупоров и фгшников. Вы знали на что шли, когда подавали заявку в фокус группу, теперь это ваша проблема

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

ProstoDuke да и типо не я один заметил, что его просто стало в РАЗЫ больше, чем даже пол года назад например. Раньше типл не мешало балансу, а вот сейчас все, крах экономики и всех работ гения балансерской мысли ака накуренного казаха?

rjxthuf Если тебе по кайфу такое, то огромнейшему количеству людей это не нравится.

ProstoDuke Да, туман не особо приятен для глаз и все такое

rjxthuf Так а зачем сейчас было туман трогать ?

А что трогали, пардон?

danal7403 Я не прошу выпиливать, на джаве давным давно все придумано, там есть поднастройка в дальности тумана и в его плотности, сделайте хотя бы ну блоков 50-70 видимыми, это же пиздец какой-то.
                  Да я знаю что ты нарративщик, а не разработчик, это типо послание всем кодерам.

Я понимаю, что ты держал свечку и все такое, но не кажется ли тебе немного нелогичным декларируемая тобой простота изменений и фактическая продолжительность ввода этих изменений?
                  Так понимаю, объясняется эта логическая несостыковка тем, что “разработчики лентяи”?

danal7403 Там уже писали, что разработчики не супер охотно контактируют с комьюнити

Я бы сказал, что с такими контактами можно с ума сойти, однако…

danal7403 баланс отдел

Активно работающая ФГ?

danal7403 отдел кодеров

Не совсем понимаю как должно выглядеть это взаимодействие. “Здравствуйте, я тут вот такую фичу закодил, оцените код”?

danal7403 отдел аниматоров

Антюха периодически делает посты в своей группе

danal7403 поэтому все говно будет выливаться на рупоров и фгшников. Вы знали на что шли, когда подавали заявку в фокус группу, теперь это ваша проблема

Рофлан ебало, конечно. Это не мы токсики, это вы сами напросились.

• Изменено

ProstoDuke А что трогали, пардон?

Трогали. Я прекрасно помню туман ДО нг и ПОСЛЕ нг. После он намного более гуще.

ProstoDuke Активно работающая ФГ?

Норм поработал братанчик не перетрудился? Приятно когда твои усилия в хуй не ставят?

ProstoDuke Я понимаю, что ты держал свечку и все такое

Да, держал, сейчас готовлю подробное сравнение локаций с сохранившихся скриншотов.

ProstoDuke не кажется

Не кажется. Ввели, потестили, поняли что мало - ввели еще.

ProstoDuke Я бы сказал, что с такими контактами

Я бы сказал что ты в каждом посте оправдываешь своюконторку за 15 сб, однако.

Есть же люди, которые по факту говорят что с игрой не так, которые предлагают какие-то компромиссы, причем реально хорошо обдуманные. И это не говоря про то, что это не их работа. Представь приходит работяга домой после 10 часовой смены на заводе, наваливает сеье пачку пельменей и думает - как исправить весь тот ужас, что нагородили люди, которым он скорее всего еще и зарплату платит.

ProstoDuke Не совсем понимаю

Ну мб с кодерами я перегнул, я их тупо для примера воткнул вще.

ProstoDuke это вы сами напросились.

Разве нет? Опять же, вы знали насколько токсично комьюнити, вы знали что вас ждет когда появится плашечка и вы знали, что отдуваться за всех придется вам, потому что вы чуть ли не единственный выход на команду разработчиков (рупоров сюда же). Поэтому все сказанное можешь спокойно переадресовывать на разработчиков.

SkifM бар примерно в мае-апреле прошлого года. @ProstoDuke держал свечку?