LyricalMixfight год лутания ЗП не прошёл зря

YTdestroyerYT Начиная с 2019, где зивке дали лечение, Ригель является бюджетной зивкой без бафа на лечение.
Хуяк, и на ОТС это зивкас +20 ПУ.

Самое смешное, что он же ДУМАЛ (что?) над характеристиками)
А если серьезно, то чего еще можно было ожидать от человека, которого поставили из-за всеобщего голосования?
Возникновение вопросов должно было возникнуть еще в момент его становления балансером.

Я с таким ебалом ребаланс чекал

• Mahone ответили на это сообщение.
      • Изменено

YTdestroyerYT вкратце о асиде

Dowechka которого поставили из-за всеобщего голосования?

Которого поставили только из-за того, что он умеет, сука, пользоваться ебучим экселем

• Dowechka ответили на это сообщение.

klentin all you should to know

YTdestroyerYT ребаланс этот мне нравится, смена мета та же но пох.

• Изменено
            1. Обсер балансера, который под ту экономику пытался сделать имбу за 1-1.5к рублями, ибо не было нормальных 7.62 ганов.
            2. ЛР в редком кейсе, который никто не крутит, по этому из-за низких шансов ЛРка стоит так дорого.
              Тавор аналог ЛРки, Асид так и позиционировал.
            3. Ягкомандо по тестам на уровне Гербера и Криомансера(рофл за БП). Как я понимаю(мое имхо), оба ножа являются альтернативами.
            4. Ригель вышел таким, как его позиционировал Асид.

YTdestroyerYT где он распишет нам по полочкам, какой шмот какому равен, какой шмот является дешёвой копией другого, какой шмот является лучшем в своей категории, какой шмот где должен использоваться.

Надеюсь Асид в общий доступ выложит свое позиционирование.

Mahone Ребаланс забавный, апнул мне штурму, фамас и АЕК, но убил гаусс.
              Убил мне жир, но апнул скорость, которую я предпочитаю.

6/10

мне кажется, проблема в том, что разработчиков слишком мало, и они тупо не могут распылиться на все. Тот же туман не фиксится годами, хотя это явная проблема. но рук слишком мало чтобы обращать внимание и на это

тут тоже самое, один чел в балансерах будет всегда значить что будет сильное и слабое оружие, тупо из-за субъективщины

на мое предложение увеличить колво сотрудников, мне ответили это:

очевидно что в моменте новые сотрудники это гемор, трата денег и всякое такое. но блин, игра существует не первый год, так что можно смотреть и на год-другой вперед

как по мне сейчас максимально очевидна нехватка сотрудников, у игры слишком много проблем, нынешние ребята тупо не справляются со всем

Porello Надеюсь Асид в общий доступ выложит свое позиционирование

Я и требую официального позиционирования шмота.

Mahone сейчас будет вторая итерация, там уже не то, что некультурный ахуй - там отвал тромба произойдёт

YTdestroyerYT я угарну, если асид откатит труды фг и ебанет свои цифры на арты

YTdestroyerYT Я и требую официального позиционирования шмота.

А как тогда менять мету постоянно раз в 1.5 года? Ну ты чего

LyricalMixfight Таковы критерии отбора в команду ОбОсРаЛиСь

Porello ЛР в редком кейсе, который никто не крутит, по этому из-за низких шансов ЛРка стоит так дорого.

Ага, то есть ЛР позиционировалась как дешёвое дерьмо на протяжении всей своей жизни?

Хорошо, это нормально, но один вопрос.

КАКОГО.
                        ЕБАНОГО.
                        ХУЯ.

ОНА БЫЛА ИМБОЙ ДО 2019 И ПОСЛЕ РЕБАЛАНСА 2020 ГОДА?

Вы либо наденьте свои ебливые штаны, либо снимите свой блядский крестик.

• Porello ответили на это сообщение.

Porello Ягкомандо по тестам на уровне Гербера и Криомансера(рофл за БП). Как я понимаю(мое имхо), оба ножа являются альтернативами.

Понятно, что оба ножа дерьмо ебаное, но гербер тупо хуже, хоть разница и минимальная.

• Porello ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT ОНА БЫЛА ИМБОЙ ДО 2019 И ПОСЛЕ РЕБАЛАНСА 2020 ГОДА?

Тогда Ринат заправлял, сейчас Асид, разное виденье.

А на счет смены меты и этого

я покупал скарш летом 18 года, когда он был достаточно силен, но на своем месте

а после первого ребаланса он сдох(как и все 7.62), и ожил только после переапа весной 22. И честно - я был рад, что он заиграл новыми красками

В идеале, нужно учитывать когда человек купил оружие, и от этого отталкиваться в балансе. чтобы тот, кто купил оружие в тот момент, когда оно стало метой, имел более слабое оружие, нежели тот, который купил его в момент слабости оружия(бред шиза)

YTdestroyerYT Из бомжатской параши

YTdestroyerYT Схуяли на ОТС случше стал ягткоммандо?

YTdestroyerYT всегда был дешёвой копией?

ответь - почему они должны оставаться бесполезным говном? потому что ты так решил или что?

YTdestroyerYT но гербер тупо хуже, хоть разница и минимальная.

Не особо, в целом они равны с погрешностью около процента.