LyricalMixfight LyricalMixfight почему нельзя г3, всс и грозу сделать на уровне тир-1 ганов для пополнения пула тир-1 ганов с корректировкой стоимости 15+75 гильз? YTdestroyerYT Потому что мусор за 15 гильз не должен становиться топом, даже для разнообразия YTdestroyerYT А ФН и АЕК гильз стоят. леха, ты, видимо, нихуя меня не понял
zeleniymozg pivo12pivo Это меня как раз больше всего смущает. Все игровые аспекты завязываются на экономику. Это не значит что ее надо сломать бомжовской или наоборот донатной имбой, но чего-то не хватает.
Ilyankolyan1337 morgunavello Это как в универе ты откладываешь работу до самого конца, самообманом заставляя поверить себя в то что ты успеешь ее сделать в последний день. А потом сосешь хуй поменятб универ на обычную шарагу и будет точь в точб я
morgunavello ZIV мне не нравится что ты сравниваешь меня с бешенным псом. Не мог бы ты принести извинения за столь необдуманное высказывание в адрес толстенного троллинга?
SanyaMakedonskiu Да всё мужики, без позиционирования. Можете в геншин поиграть, я разрешаю. Там как раз ивент начался
Maxim_Hertz SanyaMakedonskiu Нахуя играть в геншин, если они дропнули новую сосалку для денег? Надо туда теперь бабки вливать, для красивых отчётов у топ-менеджеров под конец года.
SanyaMakedonskiu Maxim_Hertz Нахуя играть в геншин, если они дропнули новую сосалку для денег? Надо туда теперь бабки вливать, для красивых отчётов у топ-менеджеров под конец года. Нахуя донатить в сосалку для денег, если нужных тебе персонажей можно получить бесплатно, тратя на игру 10 минут в день