zeleniymozg pivo12pivo Это меня как раз больше всего смущает. Все игровые аспекты завязываются на экономику. Это не значит что ее надо сломать бомжовской или наоборот донатной имбой, но чего-то не хватает.
Ilyankolyan1337 morgunavello Это как в универе ты откладываешь работу до самого конца, самообманом заставляя поверить себя в то что ты успеешь ее сделать в последний день. А потом сосешь хуй поменятб универ на обычную шарагу и будет точь в точб я
morgunavello ZIV мне не нравится что ты сравниваешь меня с бешенным псом. Не мог бы ты принести извинения за столь необдуманное высказывание в адрес толстенного троллинга?
SanyaMakedonskiu Да всё мужики, без позиционирования. Можете в геншин поиграть, я разрешаю. Там как раз ивент начался
Maxim_Hertz SanyaMakedonskiu Нахуя играть в геншин, если они дропнули новую сосалку для денег? Надо туда теперь бабки вливать, для красивых отчётов у топ-менеджеров под конец года.
SanyaMakedonskiu Maxim_Hertz Нахуя играть в геншин, если они дропнули новую сосалку для денег? Надо туда теперь бабки вливать, для красивых отчётов у топ-менеджеров под конец года. Нахуя донатить в сосалку для денег, если нужных тебе персонажей можно получить бесплатно, тратя на игру 10 минут в день
SanyaMakedonskiu quantumWebX 250 штук? Пиздец.. Ага, только их не 250. Там еще 2 части открываться будут