DOOMKNIGHT ответь - почему они должны оставаться бесполезным говном? потому что ты так решил или что?
Потому что они стоили три ëбаных гроша.
За свою цену ригель был вполне ниче так
(Правда как и вся комба и исследователька - нахуй не нужен)
DOOMKNIGHT ответь - почему они должны оставаться бесполезным говном? потому что ты так решил или что?
Потому что они стоили три ëбаных гроша.
За свою цену ригель был вполне ниче так
(Правда как и вся комба и исследователька - нахуй не нужен)
Porello мне нравится как ты с каменным лицом это пишешь
DOOMKNIGHT я не настаиваю на то, что скарш и ригель должны имбовать(и остальные предметы, которые стали неожиданной имбой), но не хочу чтобы они были опять дешевыми и бесполезными подделками на фоне других предметов
А ещё такое ощущение возникает, что с некоторыми шмотками он просто не знает что делать. Банки имбуют? Сделаем из них Центурионы. По обратному принципу гонки снаряда и брони занерфим пулики… превратив их в автоматы со встроенным барабаном, ведь раньше пулики позиционировались как открывашки для банок, а банок нет. В игре есть продолжение экзачей, нужное лишь для того, чтобы ветка не стопорилась на ветеранках? Они всю свою жизнь будут сосать хуй, ребаланс не попытается это исправить, ребаланс лишь сделает так, что экзачи будут сосать не так сильно, но это лишь относительный ап. Хуйнули Свободе бронегандон? Сделаем из него занерфленную версию другого фракционного бронегандона, зачем? Ну чтобы разведки 2.0 не было. Есть научная ветка брони? Хуйнём всей минимально приличной комбе третьих заражений, чтобы ты мог сделать Сатурн исключительно ради одного куска карты 150х150м
DOOMKNIGHT проблема в том, что у Асида редко выходит, чтобы шмотка была в балансе
YTdestroyerYT то он нихуя не сможет
ты ему вызов бросаешь или что??? ты там поаккуратнее у меня со смертью танка штурма теперь мейн броник
Porello Тогда Ринат заправлял, сейчас Асид, разное виденье.
Круто, а схуяли если пришёл новый человек то он УБИВАЕТ ШМОТ ЗА КОТОРЫЙ ПЛАТИЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?
Почему ебливый варгейминг, сменяющий балансеров из года в год пальцем не притрагивается к премиум танкам?
Последний нерф премиум танка в WoT - 2013 год.
@Porello если остались статы гербера и ягт - скинь, посчитаю рубеж, на котором гербер становится хуже.
DOOMKNIGHT тут тоже самое, один чел в балансерах будет всегда значить что будет сильное и слабое оружие, тупо из-за субъективщины
Проблемы в этом нет, у Асида есть помощники и цыганский табор в виде ФГ, Асиду просто похуй, он хочет сделать что-то со шмоткой - он это делает со шмоткой, ему никто не указ, ни богов, ни господ, ни здравый смысл - только он
YTdestroyerYT Почему ебливый варгейминг, сменяющий балансеров из года в год пальцем не притрагивается к премиум танкам?
Они один раз занерфили перша, да и то столько говна было. К тому же канистры - международная игра, а не в рамках одного снг, нерф на ру - нерф на всех остальных регионах, нерф на всех остальных регионах - судебные иски, ибо европейские игровые законы запрещают как-либо менять параметры товара (или же ТТХ), в России такого закона нет - поэтому Асид творит что хочет, как хочет и ему абсолютно до пизды.
DOOMKNIGHT прикинь я тоже не хочу, чтобы лр была дешевкой поделкой, более худшей копией ствола, который раздавался в китстарте. А ещё я не хочу, чтобы вск и 7.62 ганы, на покупку которых у меня даже 10кк не ушло, были так сильны. Ган за 1к сильнее лр это просто разрыв яиц какой то уже
почему я жду от ребаланса смерть 7.62 и вск, а получаю удар оттуда, откуда не ждал никто? Ну спасибо, что без ганов меня не оставил, но такая ротация меты меня не особо не устраивает
Girodjet Асида есть помощники и цыганский табор в виде ФГ,
Тот самый совещательный орган, посылаемый нахуй в 93% случаев
Кстати, запомните - можно критиковать работу балансера без агрессии!
YTdestroyerYT навскидку:
у гербера 120+ урона (сильный, макс), 25 пробой, 20 шанс кровотек (вроде 20, мб больше)
ягдкомандо 90+ урона (сильный, макс), 50 пробой, высокий шанс кровотека (больше 50, но могу врать, конкретно этих ножей скринов нет)
у ягдкомандо выше множка по мутантам, ВИДИМО это и есть то самое их равенство
Emiya_Kiritsugu а я не говорю про новый баланс на отс, я говорю в принципе
Тут вопросы к баланс отделу
Emiya_Kiritsugu навскидку:
у гербера 120+ урона (сильный, макс), 25 пробой, 20 шанс кровотек (вроде 20, мб больше)
ягдкомандо 90+ урона (сильный, макс), 50 пробой, высокий шанс кровотека (больше 50, но могу врать, конкретно этих ножей скринов нет)
у ягдкомандо выше множка по мутантам, ВИДИМО это и есть то самое их равенство
Мне нужны точные, помню лишь что у гербера макс урон 128.
Porello Ригель вышел таким, как его позиционировал Асид.
Возникает тогда вопрос. А почему ребаланс изначально не вышел сразу на основу без тестов, если “Асид так видит”?
Или Асид сам не знаел, чего хотел во всём остальном, но именно Ригель он видит так и никак иначе?
Maksimsyper А почему ребаланс изначально не вышел сразу на основу без тестов, если “Асид так видит”?
Очевидно, что онлайн с 8к дропнулся до 3-4к