YTdestroyerYT Я и требую официального позиционирования шмота.

А как тогда менять мету постоянно раз в 1.5 года? Ну ты чего

LyricalMixfight Таковы критерии отбора в команду ОбОсРаЛиСь

Porello ЛР в редком кейсе, который никто не крутит, по этому из-за низких шансов ЛРка стоит так дорого.

Ага, то есть ЛР позиционировалась как дешёвое дерьмо на протяжении всей своей жизни?

Хорошо, это нормально, но один вопрос.

КАКОГО.
ЕБАНОГО.
ХУЯ.

ОНА БЫЛА ИМБОЙ ДО 2019 И ПОСЛЕ РЕБАЛАНСА 2020 ГОДА?

Вы либо наденьте свои ебливые штаны, либо снимите свой блядский крестик.

• Porello ответили на это сообщение.

Porello Ягкомандо по тестам на уровне Гербера и Криомансера(рофл за БП). Как я понимаю(мое имхо), оба ножа являются альтернативами.

Понятно, что оба ножа дерьмо ебаное, но гербер тупо хуже, хоть разница и минимальная.

• Porello ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT ОНА БЫЛА ИМБОЙ ДО 2019 И ПОСЛЕ РЕБАЛАНСА 2020 ГОДА?

Тогда Ринат заправлял, сейчас Асид, разное виденье.

А на счет смены меты и этого

я покупал скарш летом 18 года, когда он был достаточно силен, но на своем месте

а после первого ребаланса он сдох(как и все 7.62), и ожил только после переапа весной 22. И честно - я был рад, что он заиграл новыми красками

В идеале, нужно учитывать когда человек купил оружие, и от этого отталкиваться в балансе. чтобы тот, кто купил оружие в тот момент, когда оно стало метой, имел более слабое оружие, нежели тот, который купил его в момент слабости оружия(бред шиза)

YTdestroyerYT Из бомжатской параши

YTdestroyerYT Схуяли на ОТС случше стал ягткоммандо?

YTdestroyerYT всегда был дешёвой копией?

ответь - почему они должны оставаться бесполезным говном? потому что ты так решил или что?

YTdestroyerYT но гербер тупо хуже, хоть разница и минимальная.

Не особо, в целом они равны с погрешностью около процента.

YTdestroyerYT Если этого не произойдёт мы опять будем обречены на ребаланс, который сравняет с землёй наше время и деньги, ведь мнение одного хитрого эмигранта поменяется.

мы все равно обречены на этом, потому что, как показала практика, мнение у асида меняется примерно раз в год

Porello придет новый балансер сделает из абакана имбу вот же круто будет

DOOMKNIGHT ответь - почему они должны оставаться бесполезным говном? потому что ты так решил или что?

То есть между “ГОВНО” и “ИМБА” понятий больше нет? Есть такое понятие как “ИГРАБЕЛЬНО”

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu мнение у асида меняется примерно раз в год

Если он официально скажет, что (например) цента должна быть в пвп чуть слабее штурмы, то он нихуя не сможет накрутить уберстат ни центе ни штурме.

Вообще сможет, но будет признан пиздаболом(давно пора)

LyricalMixfight есть
                  только асид таких слов в большинстве своем не знает

я не настаиваю на то, что скарш и ригель должны имбовать(и остальные предметы, которые стали неожиданной имбой), но не хочу чтобы они были опять дешевыми и бесполезными подделками на фоне других предметов

DOOMKNIGHT нужно учитывать когда человек купил оружие

в 2018 можно было купить скараш за 1290-1490 рублей в магазине. Я тебе так скажу, я его купила буквально на второй день игры уже на атп. Вот ведь ган, достойный хайтира.

DOOMKNIGHT ответь - почему они должны оставаться бесполезным говном? потому что ты так решил или что?

Потому что они стоили три ëбаных гроша.

За свою цену ригель был вполне ниче так
                      (Правда как и вся комба и исследователька - нахуй не нужен)

• ditrase оценил это.

Porello мне нравится как ты с каменным лицом это пишешь

Emiya_Kiritsugu

DOOMKNIGHT я не настаиваю на то, что скарш и ригель должны имбовать(и остальные предметы, которые стали неожиданной имбой), но не хочу чтобы они были опять дешевыми и бесполезными подделками на фоне других предметов

А ещё такое ощущение возникает, что с некоторыми шмотками он просто не знает что делать. Банки имбуют? Сделаем из них Центурионы. По обратному принципу гонки снаряда и брони занерфим пулики… превратив их в автоматы со встроенным барабаном, ведь раньше пулики позиционировались как открывашки для банок, а банок нет. В игре есть продолжение экзачей, нужное лишь для того, чтобы ветка не стопорилась на ветеранках? Они всю свою жизнь будут сосать хуй, ребаланс не попытается это исправить, ребаланс лишь сделает так, что экзачи будут сосать не так сильно, но это лишь относительный ап. Хуйнули Свободе бронегандон? Сделаем из него занерфленную версию другого фракционного бронегандона, зачем? Ну чтобы разведки 2.0 не было. Есть научная ветка брони? Хуйнём всей минимально приличной комбе третьих заражений, чтобы ты мог сделать Сатурн исключительно ради одного куска карты 150х150м

• Dowechka ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT проблема в том, что у Асида редко выходит, чтобы шмотка была в балансе

YTdestroyerYT то он нихуя не сможет

ты ему вызов бросаешь или что??? ты там поаккуратнее у меня со смертью танка штурма теперь мейн броник