irpoiro
Я в ахуе с этого типа.
Ребаланс, непонимание.
MisterFire так не будут серваки заполнятся. Скорее саму систему нужно дорабатывать, а не новые уровни добавлять.
На самом деле проблема даже не распределении, а в том что выше ветеранок нет смысла качаться. Вотс в другом треде прям душевно написал по этому поводу
MisterFire Блять, вот скажите мне, я может чего-то не понимаю ? Какого хуя этот полуфабрикат балансерского промысла ака AciDragon до сих пор работает ? Какого хуя ?
EXBO нанимает квалификацированный персонал,а не всяких отбросов с Ютуба!
MisterFire так сказать уравнять всех, превратив всё в дерьмо.
Так радуйся,абузеры маминой карточки тоже сасать будут!
kubikum Конечно нет смысла развиваться, потому что игра тебя наказывает за прокачку, давая противников сильнее.
Ты фулл сталкер ? На вот тебе повреждённых цент.
Ты осилил ветеран шмот ака ПСЗ-10, Легу ? А как насчёт идущего в метели +10 со скаром +5 ?
Ты что ? Скрафтил повреждённую центу и м16а3 ? На вот тебе Поношенный центурион с фалом +11
Ого, ты сделал поношенную центу и раскошелился на ВСК/Параш/хк417/фал ? АХАХХАХАХ
НА вот тебе 15 штурмы, Фулл центы, Танки, Апостолы, КЗ-4, Модки с Ульями редкими артами, на нахуй, хавай.
Tetron Так радуйся,абузеры маминой карточки тоже сасать будут!
Это то круто, дак вот и не донатеры тоже будут сосать, так и ещё хлеще.
- Изменено
переход доната в бартер.
а пока он будет пред топ снарягой(как в танках).
почти приравнивание детей бартера и детей доната.
с рапредом хз, ибо его на отс никто не проверял
все просто перестроятся под новые условия.
Главное то что стоило костылей а стало хуже(то есть не достоино их в крафте) то их вернули
перестрой севера где будут 4 заражения(но когда перестрой а когда ребик)
MisterFire дак вот и не донатеры тоже будут сосать, так и ещё хлеще.
Эх КЗ-4….
MisterFire смысл прокачаться,когда в ветеран шмоте будут доступны почти все 3 заражения(спаннер) и почти все локи(затон, но они и туда пробираются).
А так арты теже, только спавнится больше. Дропы практически теже (ну будем честны разница в 40 сахара дело не меняет). Со спотов все ещё сыпятся горы мусора
Tetron 6 берлога у него осталась ?
kubikum Ну, так и живём, чё уж тут.
MisterFire вроде как,да но он даже так хуже модки
я мистерфаер и мне тяжело…
Tetron Ну так и должно быть. Изначально кз-4 был имбалансным бронником, потому что ни у экономиста, ни у балансера, прости господи… Нету мозгов.
MisterFire имбалансным
Не сказал бы,просто модка,которой дали 6-ю берлогу
Tetron Вот именно, модка с 6 берлогой. Это уже звучит как-то… странно.
MisterFire танки с ульями на ОТС ,тоже звучали странно…
MisterFire чтобы сделать больше уравней распределения,
Не,скорее броню подкорректировать под эти уровни снаряжения
Tetron У Танка и Апостола нужно забрать Ульи, но… балансер нихуя не андерстенд.
MisterFire дать больше пу,но забрать конты.
- Изменено
MisterFire Больше уравней распределения, дало бы возможность игрокам развиваться более последовательно
MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения
Это, конечно, понятно, а людей брать где будем?
Ну, которые как раз эти новые уровни распределения заполнять будут? В конце концов, нам не нужны АФК-локации.
MisterFire подогнать характеристики снаряжений, артефактов по уже имеющимся метрикам
Это и делали.
Ввиду чего пришли к мнению, что нужна тотальная переделка ввиду отсутствия единых правил баланс, раскладывающих всё по полочкам и отражающим нужный ТТК.
До этого правки были в некотором отрыве от баланса