MisterFire смысл прокачаться,когда в ветеран шмоте будут доступны почти все 3 заражения(спаннер) и почти все локи(затон, но они и туда пробираются).
А так арты теже, только спавнится больше. Дропы практически теже (ну будем честны разница в 40 сахара дело не меняет). Со спотов все ещё сыпятся горы мусора

Tetron 6 берлога у него осталась ?

• Tetron ответили на это сообщение.

kubikum Ну, так и живём, чё уж тут.

MisterFire вроде как,да но он даже так хуже модки

• MisterFire ответили на это сообщение.

я мистерфаер и мне тяжело…

Tetron Ну так и должно быть. Изначально кз-4 был имбалансным бронником, потому что ни у экономиста, ни у балансера, прости господи… Нету мозгов.

MisterFire имбалансным

Не сказал бы,просто модка,которой дали 6-ю берлогу

Tetron Вот именно, модка с 6 берлогой. Это уже звучит как-то… странно.

MisterFire танки с ульями на ОТС ,тоже звучали странно…

MisterFire чтобы сделать больше уравней распределения,

Не,скорее броню подкорректировать под эти уровни снаряжения

Tetron У Танка и Апостола нужно забрать Ульи, но… балансер нихуя не андерстенд.

MisterFire дать больше пу,но забрать конты.

MisterFire Больше уравней распределения, дало бы возможность игрокам развиваться более последовательно

MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения

Это, конечно, понятно, а людей брать где будем?
                  Ну, которые как раз эти новые уровни распределения заполнять будут? В конце концов, нам не нужны АФК-локации.🤔

MisterFire подогнать характеристики снаряжений, артефактов по уже имеющимся метрикам

Это и делали.
                  Ввиду чего пришли к мнению, что нужна тотальная переделка ввиду отсутствия единых правил баланс, раскладывающих всё по полочкам и отражающим нужный ТТК.
                  До этого правки были в некотором отрыве от баланса

MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше урОвней распределения

куда уж больше то? Если ты конкретно про проблему огромной пропасти между полумастерами и фулл мастерами, то спешу сообщить, что еще с декабря работает система промежуточных серверов, поднимающихся при наличия достаточного онлайна, а график онлайна на ск имеет синусоидальный характер + в принципе не так много игроков на серверах выше ветеранских, чтобы обеспечивать дополнительный полноценный слой распределения, помимо полу и фулл мастеров

MisterFire
                    Критика на уровне говна.
                    Больше не пиши сюда

• Изменено

kubikum а ты не думал что появятся 4 заражения, помимо янова, и на остальных(вопрос конечно когда?)

• kubikum ответили на это сообщение.
                        • Изменено

_zybili_1 ну вот появятся и поговорим, с другой стороны сейчас и у мастер костюмов 4 заражения по пальцам пересчитать

Шустрый конце концов, нам не нужны АФК-локации.

Но на данный момент они все ровно есть. Особенно, после выбросов.

Шустрый Это, конечно, понятно, а людей брать где будем?

Мдааа, не пиши в мои темы больше, пожалуйста.

MyLittleVasya Ты бы сначала пошёл уроки сделал, ради приличия.

MisterFire Ты бы сначала пошёл уроки сделал, ради приличия.

Мегахарош
                          Сильный ответ
                          Даже не знаю что теперь написать
                          Вернусь к классическому:
                          Пост даун, автор высер.

0 норм критики/предложений по ребалансу, сплошной бред ребёнка написанный на эмоциях.
                          Мог бы кратко написать: “мой шмот занерфили, а мои руки настолько кривые, что против таких же занерфленных я не вывожу.”