Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения, подогнать характеристики снаряжений, артефактов по уже имеющимся метрикам, значениям, что выбрала контора сами знаете кого ?
Переписать значения кардильно. Блять, вот скажите мне, я может чего-то не понимаю ? Какого хуя этот полуфабрикат балансерского промысла ака AciDragon до сих пор работает ? Какого хуя ?
@ZIV Он что, твой дальний родственник ? Он спас тебе жизнь ? Он твой приёмный отец? Сын ?
Он держит твою семью в заложниках или тебя под дулом пистолета ? Я не понимаю, какого хуя человек, для которого баланс это количество денег на счёте, работает БАНСЕРОМ от которого МНОГОЕ ЗАВИСИТ, и “работа” которого МНОГО КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ.

Чел решил просто обнулить всё, превратить всё в ультра-кал, так сказать уравнять всех, превратив всё в дерьмо.
Артефакты в дерьме, броня в дерьме, оружие в дерьме, алло!? Это просили игроки ?

Вы понимаете, что происходит сейчас в игре ?

Опрос завершён.

Я просто реально не понимаю, что происходит с игрой, и куда она движется.

Хорошая идея сделать больше уровней распределения ,чтобы везде был афк геймлей

апните хм8 иначе я уйду с проекта

• Изменено

MisterFire @ZIV Он что, твой дальний родственник ? Он спас тебе жизнь ? Он твой приёмный отец? Сын ?
        Он держит твою семью в заложниках или тебя под дулом пистолета

Я бы лично асида ни за что не менял, он постоянно меняет меты из-за чего люди донатят на запаски для заточки, так можно хоть до конца жизни доить сталкрафтеров

kubikum Больше уравней распределения, дало бы возможность игрокам развиваться более последовательно, а не так - сегодня я полумастер, и я могу убить в принципе любого игрока своего ранга, а завтра я Мастер и сосу у 90% противников, потому что добрый вечер 15 штурмы со сборками на миллиарды.

KutCat Нет.

• KutCat ответили на это сообщение.

klentin Лавочка боюсь закроется в ближайшем будущем, с такими тенденциями.

Асида держат только за счёт того, что у него есть опыт работы в варгейминге и зив считает его талантом, не учитывая тот факт, что его оттуда выгнали 🙂

• MisterFire и 309 ответили на это сообщение.

irpoiro
                Я в ахуе с этого типа.

MisterFire так не будут серваки заполнятся. Скорее саму систему нужно дорабатывать, а не новые уровни добавлять.
                На самом деле проблема даже не распределении, а в том что выше ветеранок нет смысла качаться. Вотс в другом треде прям душевно написал по этому поводу

• MisterFire ответили на это сообщение.

MisterFire Блять, вот скажите мне, я может чего-то не понимаю ? Какого хуя этот полуфабрикат балансерского промысла ака AciDragon до сих пор работает ? Какого хуя ?

EXBO нанимает квалификацированный персонал,а не всяких отбросов с Ютуба!

MisterFire так сказать уравнять всех, превратив всё в дерьмо.

Так радуйся,абузеры маминой карточки тоже сасать будут!

kubikum Конечно нет смысла развиваться, потому что игра тебя наказывает за прокачку, давая противников сильнее.
                    Ты фулл сталкер ? На вот тебе повреждённых цент.
                    Ты осилил ветеран шмот ака ПСЗ-10, Легу ? А как насчёт идущего в метели +10 со скаром +5 ?
                    Ты что ? Скрафтил повреждённую центу и м16а3 ? На вот тебе Поношенный центурион с фалом +11
                    Ого, ты сделал поношенную центу и раскошелился на ВСК/Параш/хк417/фал ? АХАХХАХАХ
                    НА вот тебе 15 штурмы, Фулл центы, Танки, Апостолы, КЗ-4, Модки с Ульями редкими артами, на нахуй, хавай.

Tetron Так радуйся,абузеры маминой карточки тоже сасать будут!

Это то круто, дак вот и не донатеры тоже будут сосать, так и ещё хлеще.

• Tetron ответили на это сообщение.
                        • Изменено

переход доната в бартер.
                        а пока он будет пред топ снарягой(как в танках).
                        почти приравнивание детей бартера и детей доната.
                        с рапредом хз, ибо его на отс никто не проверял
                        все просто перестроятся под новые условия.
                        Главное то что стоило костылей а стало хуже(то есть не достоино их в крафте) то их вернули
                        перестрой севера где будут 4 заражения(но когда перестрой а когда ребик)

MisterFire дак вот и не донатеры тоже будут сосать, так и ещё хлеще.

Эх КЗ-4….

MisterFire смысл прокачаться,когда в ветеран шмоте будут доступны почти все 3 заражения(спаннер) и почти все локи(затон, но они и туда пробираются).
                          А так арты теже, только спавнится больше. Дропы практически теже (ну будем честны разница в 40 сахара дело не меняет). Со спотов все ещё сыпятся горы мусора

Tetron 6 берлога у него осталась ?

• Tetron ответили на это сообщение.

kubikum Ну, так и живём, чё уж тут.

MisterFire вроде как,да но он даже так хуже модки