MisterFire Он ещё и апнул броню, в которой сам ходит 🤭🤭🤭

• MisterFire ответили на это сообщение.

Кстати, синего ребенка под тредом, наверное, сам Асид поставил .

klentin Хорошо, что я держу деньги наличкой и не вношу их в сралкрафтик.

Шустрый Терпеть не могу глупых людей, дальнейшие твои сообщения буду расценивать как провокацию, и пошлю тебя угадай куда ?

FlexTop Кто он ? Что апнул ?

FlexTop Кстати, синего ребенка под тредом, наверное, сам Асид поставил .

Нет, это какой-то другой пчел.

MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения

уже ввели промежуточные между мастерами и полумастерами. В основном там встречаются 11-14 тир снаряжения

У меня 15 модка и меня крайне редко туда закидывает. Не вижу смысла для нытья. Промежуточные сервера - самые интересные по геймплею.

MisterFire Терпеть не могу глупых людей, дальнейшие твои сообщения буду расценивать как провокацию, и пошлю тебя угадай куда ?

Ох, только не разбивай мне сердце…

Ну серьёзно, первый же вопрос по твоему же тейку:

MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения

И ты уже шлёшь куда подальше.😕

Шустрый Пошёл ныахуй

• kubikum ответили на это сообщение.

Шустрый а людей брать где будем?
            Ну, которые как раз эти новые уровни распределения заполнять будут?

У чела тупо нет мозга даже для того, чтобы подумать. Игроков дохуища на ветеранках, полумастерках и они все будут раскиданы по новым уровням распределения, как и мастеры.
            Чё чел высрал, я не понимаю, у чела синдром работника kEXBO развивается, демозгофикация.

irpoiro зив считает его талантом

Почему ты еще не фанат? Неужели не видишь таланта?

Шустрый Не плачь, люди на форуме разные бывает. Надо просто привыкнуть и не подавать вида

MisterFire на рупора не пизди, пупик

MisterFire доигрались вы, я ухожу

kubikum Не рупор, а пешка эксбо.

KutCat доигрались вы, я ухожу

Не раскачивай лодку, заебал.

У ребаланса есть множество проблем, но после ОТС даже невооруженным глазом видно, что абсолютное большинство позитивно высказывается об увиденном. Даже вечные нытики сейчас скорее указывают на конкретные недочеты, а воя за отмену ребаланса не слышно вовсе.

Также я наблюдаю, что просьбы уволить Асида после ОТС уже стали чем-то вроде визитной карточки у дурачков, которые не могут сложить два плюс два и пишут всякую чушь, в духе сообщений Мистера Фаера в этом треде. Я не считаю Асида каким-то особенным балансером, меня просто устраивают его результаты работы и я не вижу в рамках своего кругозора никого, кто справился бы лучше.

Не сомневаюсь, что дурачки вроде Мистера Фаера искренне верят, что они бы и сами справились лучше Асида, но на то они и дурачки 🙂

ZIV считаю Асида каким-то особенным балансером,

ну да, за полтора года не забалансить нормально (а если он ещё и офф.гп балансил, то вообще капец) это надо быть особенным

ZIV Так то баланс в задумке неплохой, но со статами намудрили….

309 Да я прикалываюсь, не бери в голову.

ZIV Также я наблюдаю, что просьбы уволить Асида

Изначально это пошло из-за того, что не происходило хотфиксов/доработок. При АПЕ 7.62 они стали имбовыми, даже по показанным вами метрикам это было понятно, но никаких АДЕКВАТНЫХ правок в их сторону не было.

За всю историю сталкрафта (не важно, с каким балансером) мету меняли только крупные ребалансы. В остальное же время, мета никак не нерфилась. Всегда не хватало маленьких балансных правок для “отшлифовки”.
                    И если подобных мелких доработок не будет и дальше, то через полгода-год опять придётся делать крупный ребаланс (как и было до этого довольно много раз)