MisterFire Он ещё и апнул броню, в которой сам ходит
Ребаланс, непонимание.
Кстати, синего ребенка под тредом, наверное, сам Асид поставил .
MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения
уже ввели промежуточные между мастерами и полумастерами. В основном там встречаются 11-14 тир снаряжения
У меня 15 модка и меня крайне редко туда закидывает. Не вижу смысла для нытья. Промежуточные сервера - самые интересные по геймплею.
MisterFire Терпеть не могу глупых людей, дальнейшие твои сообщения буду расценивать как провокацию, и пошлю тебя угадай куда ?
Ох, только не разбивай мне сердце…
Ну серьёзно, первый же вопрос по твоему же тейку:
MisterFire Вместо того, чтобы сделать больше уравней распределения
И ты уже шлёшь куда подальше.
Шустрый рупора булят
Шустрый Пошёл ныахуй
Шустрый а людей брать где будем?
Ну, которые как раз эти новые уровни распределения заполнять будут?
У чела тупо нет мозга даже для того, чтобы подумать. Игроков дохуища на ветеранках, полумастерках и они все будут раскиданы по новым уровням распределения, как и мастеры.
Чё чел высрал, я не понимаю, у чела синдром работника kEXBO развивается, демозгофикация.
MisterFire на рупора не пизди, пупик
MisterFire доигрались вы, я ухожу
- Изменено
Не раскачивай лодку, заебал.
У ребаланса есть множество проблем, но после ОТС даже невооруженным глазом видно, что абсолютное большинство позитивно высказывается об увиденном. Даже вечные нытики сейчас скорее указывают на конкретные недочеты, а воя за отмену ребаланса не слышно вовсе.
Также я наблюдаю, что просьбы уволить Асида после ОТС уже стали чем-то вроде визитной карточки у дурачков, которые не могут сложить два плюс два и пишут всякую чушь, в духе сообщений Мистера Фаера в этом треде. Я не считаю Асида каким-то особенным балансером, меня просто устраивают его результаты работы и я не вижу в рамках своего кругозора никого, кто справился бы лучше.
Не сомневаюсь, что дурачки вроде Мистера Фаера искренне верят, что они бы и сами справились лучше Асида, но на то они и дурачки
ZIV Так то баланс в задумке неплохой, но со статами намудрили….
ZIV Также я наблюдаю, что просьбы уволить Асида
Изначально это пошло из-за того, что не происходило хотфиксов/доработок. При АПЕ 7.62 они стали имбовыми, даже по показанным вами метрикам это было понятно, но никаких АДЕКВАТНЫХ правок в их сторону не было.
За всю историю сталкрафта (не важно, с каким балансером) мету меняли только крупные ребалансы. В остальное же время, мета никак не нерфилась. Всегда не хватало маленьких балансных правок для “отшлифовки”.
И если подобных мелких доработок не будет и дальше, то через полгода-год опять придётся делать крупный ребаланс (как и было до этого довольно много раз)