MisterFire В твоей “притензии” к команде EXBO я не вижу смысла и корректности , одно лишь нытьё и пустые оскорбления в сторону людей , которые доказывают тебе правильные вещи.
На весь твой вброс можно ответить - “не нравится - не играй”
Но это тоже своего рода глупое выражение , так что можно впринципе разобрать все пункты данного…
Сам должен в общем понимать.
Итак , насчёт Асида ,
Я не знаю чем тебе не угодил данный работяга и ты так яростно ожидаешь его увольнения ведь чего-то ужасного и плохого он в плане баланса - не сделал.
Да , нынешний сталкрафт немного нуждается в глобальном ребалансе , и как видишь всё идёт своим чередом , запустили отс , выслушали игроков (тебя не слушали , ты никому не интересен , можешь считать как провокацию или ещё что-то , мне глубоко безразлично , факт остаётся фактом) и закрыли его.
То есть в скором времени будет либо 2-й этап отс’а , либо готовый продукт.
А до этого времени не вижу смысла сидеть , скулить и винить людей в том , чего ещё не произошло.
А насчёт “чел решил обнулить всё” то это тоже своего рода вброс , ведь поставлена задача увеличить ТТК.
Уменьшение урона всего оружия это разумно , если ты видишь иной способ - пожалуйста , пиши на форум либо в тех. поддержку желательно в адекватной и приемлемой форме , а не в том виде что написал ты.
А за шустрого тебя бог накажет.