ZIV абсолютное большинство позитивно высказывается об увиденном

А эти большинство с нами, в этой комнате?

ZIV меня просто устраивают его результаты работы

Ну кого бы не устраивало бы лавэ на карточке от покупки запасок и новой брони после ребаланса

ZIV я не вижу в рамках своего кругозора никого, кто справился бы лучше.

Предлагаю выйти из туалета.

ZIV воя за отмену ребаланса не слышно вовсе.

ZIV Не сомневаюсь, что дурачки вроде Мистера Фаера искренне верят, что они бы и сами справились лучше Асида, но на то они и дурачки 🙂

MisterFire Сладкий, где мы можем встретиться, чтобы я тебе подарил красный нос ? 🤡

Who is the daddy here? 🤔

ZIV но после ОТС даже невооруженным глазом видно, что абсолютное большинство позитивно высказывается об увиденном

Мне ОТС не очень понравился, т.к я не заметил апа XM8
Но если данную пушку апнут, я поменяю свое мнение

NachtSofter Не пойму, это лицо МистерФаэра, пока они писал сообщение или лицо Зива, когда он прочитал сообщение МистераФаэра?

• NachtSofter ответили на это сообщение.

ору школьник че горишь, к тому же и 2 слова связать не можешь. В чем суть поста, че хотел пиздaнyть? Я тебя помню, ты мне на кротовке еще писал, как нн имеет право носить ШТУРМУ) очередной НН в штурме, ну понятно откуда корни идут, форумный клещ

Mahone Бозже, ты кто?

FlexTop это лицо МистерФаэра, пока они писал сообщение

FlexTop

• FlexTop ответили на это сообщение.

Mahone
        тише. Нам, абузерам маминой карточки запрещено что то говорить в его сторону(

NachtSofter враг моего врага - мой друг. Поэтому я за МистерФаэера, а не пивного деда.

• Изменено

Уважаемый ZIV

Я не прошу отнять у Асида работу. Асид такой же пролетарий в нашей стране как и Врачи. А к пролетариям особый подход.

Но меня постоянно мучает вопрос… Как можно есть, пить, когда трудящимся нечего покласть в тарелки…И это при том, что они играют в вашу игру, а вы - нет.

Таки люди постоянно жалуются. Это не есть хорошо. Далеко ходить не нужно. Туман. Сколько критики в эту сторону. Не совсем по теме, но туда смотреть страшно уже, ну.

А XM8 и XM8S ? Оружие столько лет пылится на полках трудящихся. И что-то каких-то кардинальных улучшений на ОТС замечено не было… Модульности нет, урона тоже. Не хорошо получается. Ригель у нас чуть ли не новая Штурма. А XM8 совсем не FAMAS. Как так то

ZIV Даже вечные нытики сейчас скорее указывают на конкретные недочеты, а воя за отмену ребаланса не слышно вовсе.

Ну то что нытики указывают на недочёты, но не ноют за отмену, это ещё не значит что они не хотят отмены

NachtSofter да я тоже)

MisterFire В твоей “притензии” к команде EXBO я не вижу смысла и корректности , одно лишь нытьё и пустые оскорбления в сторону людей , которые доказывают тебе правильные вещи.
        На весь твой вброс можно ответить - “не нравится - не играй”
        Но это тоже своего рода глупое выражение , так что можно впринципе разобрать все пункты данного…
        Сам должен в общем понимать.
        Итак , насчёт Асида ,
        Я не знаю чем тебе не угодил данный работяга и ты так яростно ожидаешь его увольнения ведь чего-то ужасного и плохого он в плане баланса - не сделал.
        Да , нынешний сталкрафт немного нуждается в глобальном ребалансе , и как видишь всё идёт своим чередом , запустили отс , выслушали игроков (тебя не слушали , ты никому не интересен , можешь считать как провокацию или ещё что-то , мне глубоко безразлично , факт остаётся фактом) и закрыли его.
        То есть в скором времени будет либо 2-й этап отс’а , либо готовый продукт.
        А до этого времени не вижу смысла сидеть , скулить и винить людей в том , чего ещё не произошло.
        А насчёт “чел решил обнулить всё” то это тоже своего рода вброс , ведь поставлена задача увеличить ТТК.
        Уменьшение урона всего оружия это разумно , если ты видишь иной способ - пожалуйста , пиши на форум либо в тех. поддержку желательно в адекватной и приемлемой форме , а не в том виде что написал ты.
        А за шустрого тебя бог накажет.

• Изменено

Tetron Так радуйся,абузеры маминой карточки тоже сасать будут!

Метелька стоит 6кк, имеет статы п9 ската, в отличие от того же ската не отправляет полумастерки, имеет 2 заражения в отличие от леги и псз/пахана, экзы и прочего кала.
          Туманка имеет равные практически с паханом статы, стоит 1.5кк, но имеет 2 заражения. Донат резко стал лучше бартера, никогда такого не было и вот опять

Konfuciy999 ведь поставлена задача увеличить ТТК.

Это как? Наоборот же спилили, терь 400-450 приведы и бобо с эффективкой на уровне 40-50, аек кайф, фал неплох.