Ребаланс, непонимание.
ZIV Не сомневаюсь, что дурачки вроде Мистера Фаера искренне верят, что они бы и сами справились лучше Асида, но на то они и дурачки
MisterFire Сладкий, где мы можем встретиться, чтобы я тебе подарил красный нос ?
Who is the daddy here?
NachtSofter Не пойму, это лицо МистерФаэра, пока они писал сообщение или лицо Зива, когда он прочитал сообщение МистераФаэра?
ору школьник че горишь, к тому же и 2 слова связать не можешь. В чем суть поста, че хотел пиздaнyть? Я тебя помню, ты мне на кротовке еще писал, как нн имеет право носить ШТУРМУ) очередной НН в штурме, ну понятно откуда корни идут, форумный клещ
Mahone
тише. Нам, абузерам маминой карточки запрещено что то говорить в его сторону(
NachtSofter враг моего врага - мой друг. Поэтому я за МистерФаэера, а не пивного деда.
- Изменено
Уважаемый ZIV
Я не прошу отнять у Асида работу. Асид такой же пролетарий в нашей стране как и Врачи. А к пролетариям особый подход.
Но меня постоянно мучает вопрос… Как можно есть, пить, когда трудящимся нечего покласть в тарелки…И это при том, что они играют в вашу игру, а вы - нет.
Таки люди постоянно жалуются. Это не есть хорошо. Далеко ходить не нужно. Туман. Сколько критики в эту сторону. Не совсем по теме, но туда смотреть страшно уже, ну.
А XM8 и XM8S ? Оружие столько лет пылится на полках трудящихся. И что-то каких-то кардинальных улучшений на ОТС замечено не было… Модульности нет, урона тоже. Не хорошо получается. Ригель у нас чуть ли не новая Штурма. А XM8 совсем не FAMAS. Как так то
NachtSofter да я тоже)
- Изменено
MisterFire В твоей “притензии” к команде EXBO я не вижу смысла и корректности , одно лишь нытьё и пустые оскорбления в сторону людей , которые доказывают тебе правильные вещи.
На весь твой вброс можно ответить - “не нравится - не играй”
Но это тоже своего рода глупое выражение , так что можно впринципе разобрать все пункты данного…
Сам должен в общем понимать.
Итак , насчёт Асида ,
Я не знаю чем тебе не угодил данный работяга и ты так яростно ожидаешь его увольнения ведь чего-то ужасного и плохого он в плане баланса - не сделал.
Да , нынешний сталкрафт немного нуждается в глобальном ребалансе , и как видишь всё идёт своим чередом , запустили отс , выслушали игроков (тебя не слушали , ты никому не интересен , можешь считать как провокацию или ещё что-то , мне глубоко безразлично , факт остаётся фактом) и закрыли его.
То есть в скором времени будет либо 2-й этап отс’а , либо готовый продукт.
А до этого времени не вижу смысла сидеть , скулить и винить людей в том , чего ещё не произошло.
А насчёт “чел решил обнулить всё” то это тоже своего рода вброс , ведь поставлена задача увеличить ТТК.
Уменьшение урона всего оружия это разумно , если ты видишь иной способ - пожалуйста , пиши на форум либо в тех. поддержку желательно в адекватной и приемлемой форме , а не в том виде что написал ты.
А за шустрого тебя бог накажет.
- Изменено
Tetron Так радуйся,абузеры маминой карточки тоже сасать будут!
Метелька стоит 6кк, имеет статы п9 ската, в отличие от того же ската не отправляет полумастерки, имеет 2 заражения в отличие от леги и псз/пахана, экзы и прочего кала.
Туманка имеет равные практически с паханом статы, стоит 1.5кк, но имеет 2 заражения. Донат резко стал лучше бартера, никогда такого не было и вот опять
Konfuciy999 ведь поставлена задача увеличить ТТК.
Это как? Наоборот же спилили, терь 400-450 приведы и бобо с эффективкой на уровне 40-50, аек кайф, фал неплох.
ZIV устраивают его результаты работы
Точно так же как и других отделов? В сталкрафте давно существует уже традиция со сроками. Отс выкатили в конце января не потому, что так нужно, а потому что не успели все пофиксить, а игроки наныли.
Перестройку выкатили сырой и дорабатывали ее ещё около года, потому что игроки наныли.
А наныли почему? Потому что кто-то даёт вполне реальные сроки, а потом оказывается что не все так гладко, и в релиз идёт говно которое дорабатывается если не месяцами то годами(привет захваты группировок).
Не всегда такое происходит, но когда касается действительно важного обновления - в 99% случаев происходит это. Действительно ли это результат хорошей работы? Ведь выпусти Отс с правками которые должны были быть - было бы меньше агрессивной реакции игроков, и даже в каких-то случаях становление Асида как “идола баланса” ведь по итогу все получат что ждут. Просто не хватает времени
Gosha_Stepkin реальные сроки
Ну с разработкой не все так просто, могу тебе это сказать совершенно точно лол
danal7403 никто и не спорит что это все очень сложно и запущенно, хотя бы потому, что у нас движок из говна и палок сделан.
Тут прикол в сроках, которые иногда очень огромные, а на релизе получается что-то сделанное на коленке. Например перестройка родилась в планах ещё далёкой весной 2019 года. А до релиза докатилась лишь в декабре 2020 года. По сути мы получили новые локации, квесты, и измененный интерфейс торговца(бартер). Конечно были ещё микрофишки по типу базы и прочего, но вряд-ли на это всё ушло более полутора года
@“Lolik003” Наоборот же спилили
Супер тяж броня потеряла в среднем ⅓ пу
тяж броня(штурма/цента) около ¼
средняя (скат аля) около ⅕
и при всем этом оружие потеряло +-¼ - ⅓ урона.
Например , как тебе тоз с 120 урона(когда на основе 200) или сайга с 75 урона.
В общем , ттк где-то стал выше , где-то ниже , но одно 100% ясно , средние игроки все также будут умирать за 3+2 и редко за 4+2 вместо стабильных 3+2. Т.е. это очередная смена меты, только вот мы получили рофлы:
Медведь и танк с апостолом у которых 2 био и 2 пси.
Штурмовой научный костюм “ригель”
Дмр с ленточным питанием “Вашка”
Страйкбольная кувалда “птрд”
Симулятор "/kill “name:” в виде гаусса с его новой фишкой с отправкой на спавн даже в пятку.
горохострелы на дробовиках (одааа , кабан за 3 подхода с тоза падает лол)
все также бесполезные научки (+50 к заражениям ничего не дадут на фоне комбы с кучей плюсов и без дебафов)
ну и другие микро рофлы.
А да , пп в могиле и в прошлом мастерский крисс, опрокинули в ветеранки и убили. Теперь он по дпсу не может обогнать лр ганы на своих 5м (когда он имеет 30пт против 100 пт и дисты в 15-25м). Хотя стоило криссу поднять урон (+- 5 единиц накинуть) и вернуть скорострел (1200) и тогда было бы норм.