почему с ножа вообще можно убить человека в броне? как нож пробивает сталь? как с ножа впринципе можно поранить сабтанка и всякое такое?

StrimRanger если уж начали , то почему ва2000 не ваншотит человека с пробитием головы? Почему птрд не отрывает конечности? Почему враг после гранаты под ногами не бьется в конвульсиях?

StrimRanger почему с ножа вообще можно убить человека в броне? как нож пробивает сталь?

То-есть синяя аптечка, которая лечит пули в бошку и не шот с птрд, который обычные танки вскрывает, тебя не смущают?

6.5/10 (округлил до 7, но все же уверенную 7 не могу поставить)
    из плюсов: скорострелки начали убивать на своей дистанции, ттк не изменился, но ощутимо сократился разрыв между максимальным и минимальным ттк, приближаясь к усредненным значениям, сборки на скорость теперь реальная альтернатива сборке на жир, а не свап вариант (хотя я сомневаюсь, что топеры перестанут носить с собой обе), порезали отжор

к минусам: переап ригеля, переап зверобоя, полная смерть дробовиков и пистолетов в пве из-за срезания перка, мутанты начали слишком больно кусать

Я от ребаланса не пострадал, так я бомж + арты проданы скупу еще месяц назад, так что нет артов = нет нытья на их нерф😎

LyricalMixfight смешно. Броня, которая стоила 14кк и хуже модки должна быть лучшке брони за 90 гильз

Если клоунов с герберами больше не будет, то ребаланс стоил того.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

MisterFire он уже стоил того, банки не имбуют больше

MisterFire Голосование не честное, ведь Зив сказал

ZIV У ребаланса есть множество проблем, но после ОТС даже невооруженным глазом видно, что абсолютное большинство позитивно высказывается об увиденном. Даже вечные нытики сейчас скорее указывают на конкретные недочеты, а воя за отмену ребаланса не слышно вовсе.

SanyaMakedonskiu О, гении думают одинаково

klentin Это пиздец

месяц спустя

Ну что. Ваше мнение изменилось ?

• VosmognoITop ответили на это сообщение.

MisterFire давай новый опрос, а то мне тяжело…

7-8

Кстати да, изменить то выбор не получица, ладно. Уважаемые раб.. Работники эксбо, закройте тему.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

рш12 лучше мц558, то бишь 24 лучше 45, чо за ***** ? где низшие мастерки?
          Гроза 700 на 33, аш12 42 на 500. 7.62 32.5-37 на 600-650
          скорострелки мета (90 сывороток хули)
          Теперь нужен не поврежд. сатурн а понош.
          Разведку гончего апнули до ао5 кроме термы по заражениям(норм) но теперь12 скорости(че так скорость ненавидят?)
          150 термы банкам?
          скатам -3ибо ,дабы жили комбы
          если подумать как должны е**ть аш12 гроза и мц558 если им 90 сывороток дать.
          всем болтовкам дали 1.25 в голову а остальным и рш12 1.5 ,ЧЁ?
          Дробовики убивают и мутантов и игроков, вектор мини лр (соглаен)
          у саппорт ганов ,до сих пор нет стана, выбивание выносливости оглушения(как от водки)

Я стал убивать противников. Я доволен.

MisterFire
          @Модераторы