PaTHuK Зверобой считается более ценной броней, чем КЗ4

Перекачали из ПВЕ брони в броню с ПУ и кучей веса.
Вес оправдан, но вот бы ПВЕ в игре для таких зверобойчиков.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb как тебе не стыдно, совесть

kubikum рыбки в помощь

ну благо хоть рыбка лезет вместо призмы в сборку после ребаланса, если она после второй итерации не будет лезть третьим слотом к двум моим светлякам - я думаю можно будет заканчивать в это играть, потому что у меня нет денег и мотивации делать другую себе броню и точить ее.

klentin А че стыдного, это московский школьник следом за мной голосовал и ты, мне пох

LyricalMixfight ну вы знаете, эта вторичка 3.5 кг и 3.2 кг патронов на неё

Че ядерный реактор не взял с собой

AgentFC До сих пор сильный

Спасибо за смерть РПД и САВка как ПВЕ ганов, ведь без перка они там нахуй не нужны.

AgentFC Лол, просто заточи их хотя бы на +10, потому что на ОТСе им прикрутили +урон за заточку

Лол, а может сразу на +15, чтобы они по силе были равны как при старом (текущем) балансе?

AgentFC Ветеранский кал за 2-3 часа фарма должен убивать максимум плотей в яме, так что туда и место нищим пистолетам ( пока нету мастер пистолета для пве - нет смысла ныть на их слабость)

Конечно, ведь ПВЕ в СК требует от тебя фулл зверобой | +15, СБ АА-12 | +15, иначе даже нехуй туда заходить.

Хорош, сделал дикий троллинг.
        Можешь заказ выполнить? Приведи аргументы, что для фарма сигналов в Могильнике нужно иметь +15 штурму. Я такое говно придумать не могу, а у тебя отлично получается

• AgentFC ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT ну вы знаете, эта вторичка 3.5 кг и 3.2 кг патронов на неё

ну так а как по-другому от мутантов отстреливаться?

YTdestroyerYT Че ядерный реактор не взял с собой

ну почему же, гаусс же есть, чем тебе не ядерный реактор 🌚

MisterFire Возможно вы не совсем меня поняли, я имею ввиду ОБЩУЮ ОЦЕНКУ работы, то есть не только “ребаланс”, а его работу в целом, все его действия за время его работы.

А, тогда такой цифры у тебя нет

• MisterFire ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb Перекачали из ПВЕ брони в броню с ПУ и кучей веса.
              Вес оправдан, но вот бы ПВЕ в игре для таких зверобойчиков.

Скорее из каличной ПВЕ брони перекочевал в боевую броню с ПВЕ опциями

LyricalMixfight ну так а как по-другому от мутантов отстреливаться?

Например гюрзой, у которой вес 900 грамм и ещё кг патронов

LyricalMixfight гаусс же есть, чем тебе не ядерный реактор

это Гаусс из галелео

LyricalMixfight выкладываешь вторичку и отстреливаешь со скара, просто побольше патрон на него закупай

-Mortar Используй то, шо есть. (с) Acid

YTdestroyerYT Например гюрзой, у которой вес 900 грамм и ещё кг патронов

судя по ребику, гюрзе пиздец. На и любой другой вторичке которая не будет ковырять того же кабана за одну обойму. Да и зря я что ли сих за 25кк покупал………

PaTHuK Скорее из каличной ПВЕ брони перекочевал в боевую броню с ПВЕ опциями

круто, зато изначально боевой броник, который предназначался для пвп, перекочевал в говно.

LyricalMixfight Да и зря я что ли сих за 25кк покупал………

У меня для тебя очень печальные новости…

LyricalMixfight Да и зря я что ли сих за 25кк покупал

Да. Я его бесплатно получил за ивент…

MisterFire 9/10 Баланс вызвал столько нытья, а значит он идеальный🤡. Было бы 10/10 если бы без ОТС в игру залили.😎

SanyaMakedonskiu Да. Я его бесплатно получил за ивент…

а я нет, потому что единственное, что дало в линию, так это пульсометр.