klentin А че стыдного, это московский школьник следом за мной голосовал и ты, мне пох
Оценка работы балансера.
LyricalMixfight ну вы знаете, эта вторичка 3.5 кг и 3.2 кг патронов на неё
Че ядерный реактор не взял с собой
AgentFC До сих пор сильный
Спасибо за смерть РПД и САВка как ПВЕ ганов, ведь без перка они там нахуй не нужны.
AgentFC Лол, просто заточи их хотя бы на +10, потому что на ОТСе им прикрутили +урон за заточку
Лол, а может сразу на +15, чтобы они по силе были равны как при старом (текущем) балансе?
AgentFC Ветеранский кал за 2-3 часа фарма должен убивать максимум плотей в яме, так что туда и место нищим пистолетам ( пока нету мастер пистолета для пве - нет смысла ныть на их слабость)
Конечно, ведь ПВЕ в СК требует от тебя фулл зверобой | +15, СБ АА-12 | +15, иначе даже нехуй туда заходить.
Хорош, сделал дикий троллинг.
Можешь заказ выполнить? Приведи аргументы, что для фарма сигналов в Могильнике нужно иметь +15 штурму. Я такое говно придумать не могу, а у тебя отлично получается
YTdestroyerYT ну вы знаете, эта вторичка 3.5 кг и 3.2 кг патронов на неё
ну так а как по-другому от мутантов отстреливаться?
YTdestroyerYT Че ядерный реактор не взял с собой
ну почему же, гаусс же есть, чем тебе не ядерный реактор
MisterFire Возможно вы не совсем меня поняли, я имею ввиду ОБЩУЮ ОЦЕНКУ работы, то есть не только “ребаланс”, а его работу в целом, все его действия за время его работы.
А, тогда такой цифры у тебя нет
Tvoia_sovestb Перекачали из ПВЕ брони в броню с ПУ и кучей веса.
Вес оправдан, но вот бы ПВЕ в игре для таких зверобойчиков.
Скорее из каличной ПВЕ брони перекочевал в боевую броню с ПВЕ опциями
LyricalMixfight ну так а как по-другому от мутантов отстреливаться?
Например гюрзой, у которой вес 900 грамм и ещё кг патронов
LyricalMixfight гаусс же есть, чем тебе не ядерный реактор
это Гаусс из галелео
LyricalMixfight выкладываешь вторичку и отстреливаешь со скара, просто побольше патрон на него закупай
-Mortar Используй то, шо есть. (с) Acid
YTdestroyerYT Например гюрзой, у которой вес 900 грамм и ещё кг патронов
судя по ребику, гюрзе пиздец. На и любой другой вторичке которая не будет ковырять того же кабана за одну обойму. Да и зря я что ли сих за 25кк покупал………
PaTHuK Скорее из каличной ПВЕ брони перекочевал в боевую броню с ПВЕ опциями
круто, зато изначально боевой броник, который предназначался для пвп, перекочевал в говно.
LyricalMixfight Да и зря я что ли сих за 25кк покупал………
У меня для тебя очень печальные новости…
LyricalMixfight Да и зря я что ли сих за 25кк покупал
Да. Я его бесплатно получил за ивент…
MisterFire 9/10 Баланс вызвал столько нытья, а значит он идеальный. Было бы 10/10 если бы без ОТС в игру залили.
SanyaMakedonskiu Да. Я его бесплатно получил за ивент…
а я нет, потому что единственное, что дало в линию, так это пульсометр.
- Изменено
-Mortar Спасибо за смерть РПД и САВка как ПВЕ ганов, ведь без перка они там нахуй не нужны.
Может в пве они стали слабее, но зато стали сильнее в пвп, да и думаю на второй итерации отс им накинут остановы которая работает, как множитель по мутантам
-Mortar Лол, а может сразу на +15, чтобы они по силе были равны как при старом (текущем) балансе?
А почему люди должны точить остальные ганы на +15, а дробовики нет? Может в плане пве такое себе, но для общего баланса между ПВП и ПВЕ - сойдёт
-Mortar Конечно, ведь ПВЕ в СК требует от тебя фулл зверобой | +15, СБ АА-12 | +15, иначе даже нехуй туда заходить
С новым балансом ты не можешь убивать мобов, или просто стало сложнее без заточки?
Почему для пвп нужно точиться, чтобы стать сильнее, а вот в пве заточка улучшающая твою эффективность - фу фу фу, не православно
-Mortar Приведи аргументы, что для фарма сигналов в Могильнике нужно иметь +15 штурму. Я такое говно придумать не могу, а у тебя отлично получается
Аргументов нет, и переходишь из крайности в крайности?
LyricalMixfight круто, зато изначально боевой броник, который предназначался для пвп, перекочевал в говно.
Впрочем, как и вся боевая
MisterFire десяточку за смелость асиду