Возможно вы не совсем меня поняли, я имею ввиду ОБЩУЮ ОЦЕНКУ работы, то есть не только “ребаланс”, а его работу в целом, все его действия за время его работы.
Оценка работы балансера.
- Изменено
MisterFire а, ну тогда 6/10 могу накинуть
- Изменено
YTdestroyerYT try геркулес
это само собой, но у меня уже на фулл закупе вес сотая к сотой
Герик накинет дополнительно 15 кг, а че мне дальше-то делать?
и это при том, что я не могу использовать ББшки или взять какой-нибудь ВСС, потому что его патроны весят херову тучу
LyricalMixfight рыбки в помощь
PaTHuK Зверобой считается более ценной броней, чем КЗ4
Перекачали из ПВЕ брони в броню с ПУ и кучей веса.
Вес оправдан, но вот бы ПВЕ в игре для таких зверобойчиков.
Tvoia_sovestb как тебе не стыдно, совесть
LyricalMixfight Гаусс выкинь
kubikum рыбки в помощь
ну благо хоть рыбка лезет вместо призмы в сборку после ребаланса, если она после второй итерации не будет лезть третьим слотом к двум моим светлякам - я думаю можно будет заканчивать в это играть, потому что у меня нет денег и мотивации делать другую себе броню и точить ее.
klentin А че стыдного, это московский школьник следом за мной голосовал и ты, мне пох
LyricalMixfight ну вы знаете, эта вторичка 3.5 кг и 3.2 кг патронов на неё
Че ядерный реактор не взял с собой
AgentFC До сих пор сильный
Спасибо за смерть РПД и САВка как ПВЕ ганов, ведь без перка они там нахуй не нужны.
AgentFC Лол, просто заточи их хотя бы на +10, потому что на ОТСе им прикрутили +урон за заточку
Лол, а может сразу на +15, чтобы они по силе были равны как при старом (текущем) балансе?
AgentFC Ветеранский кал за 2-3 часа фарма должен убивать максимум плотей в яме, так что туда и место нищим пистолетам ( пока нету мастер пистолета для пве - нет смысла ныть на их слабость)
Конечно, ведь ПВЕ в СК требует от тебя фулл зверобой | +15, СБ АА-12 | +15, иначе даже нехуй туда заходить.
Хорош, сделал дикий троллинг.
Можешь заказ выполнить? Приведи аргументы, что для фарма сигналов в Могильнике нужно иметь +15 штурму. Я такое говно придумать не могу, а у тебя отлично получается
YTdestroyerYT ну вы знаете, эта вторичка 3.5 кг и 3.2 кг патронов на неё
ну так а как по-другому от мутантов отстреливаться?
YTdestroyerYT Че ядерный реактор не взял с собой
ну почему же, гаусс же есть, чем тебе не ядерный реактор
MisterFire Возможно вы не совсем меня поняли, я имею ввиду ОБЩУЮ ОЦЕНКУ работы, то есть не только “ребаланс”, а его работу в целом, все его действия за время его работы.
А, тогда такой цифры у тебя нет
Tvoia_sovestb Перекачали из ПВЕ брони в броню с ПУ и кучей веса.
Вес оправдан, но вот бы ПВЕ в игре для таких зверобойчиков.
Скорее из каличной ПВЕ брони перекочевал в боевую броню с ПВЕ опциями
LyricalMixfight ну так а как по-другому от мутантов отстреливаться?
Например гюрзой, у которой вес 900 грамм и ещё кг патронов
LyricalMixfight гаусс же есть, чем тебе не ядерный реактор
это Гаусс из галелео
LyricalMixfight выкладываешь вторичку и отстреливаешь со скара, просто побольше патрон на него закупай
-Mortar Используй то, шо есть. (с) Acid
YTdestroyerYT Например гюрзой, у которой вес 900 грамм и ещё кг патронов
судя по ребику, гюрзе пиздец. На и любой другой вторичке которая не будет ковырять того же кабана за одну обойму. Да и зря я что ли сих за 25кк покупал………
PaTHuK Скорее из каличной ПВЕ брони перекочевал в боевую броню с ПВЕ опциями
круто, зато изначально боевой броник, который предназначался для пвп, перекочевал в говно.