MisterFire 9/10 Баланс вызвал столько нытья, а значит он идеальный🤡. Было бы 10/10 если бы без ОТС в игру залили.😎

SanyaMakedonskiu Да. Я его бесплатно получил за ивент…

а я нет, потому что единственное, что дало в линию, так это пульсометр.

• Изменено

-Mortar Спасибо за смерть РПД и САВка как ПВЕ ганов, ведь без перка они там нахуй не нужны.

Может в пве они стали слабее, но зато стали сильнее в пвп, да и думаю на второй итерации отс им накинут остановы которая работает, как множитель по мутантам

-Mortar Лол, а может сразу на +15, чтобы они по силе были равны как при старом (текущем) балансе?

А почему люди должны точить остальные ганы на +15, а дробовики нет? Может в плане пве такое себе, но для общего баланса между ПВП и ПВЕ - сойдёт

-Mortar Конечно, ведь ПВЕ в СК требует от тебя фулл зверобой | +15, СБ АА-12 | +15, иначе даже нехуй туда заходить

С новым балансом ты не можешь убивать мобов, или просто стало сложнее без заточки?
Почему для пвп нужно точиться, чтобы стать сильнее, а вот в пве заточка улучшающая твою эффективность - фу фу фу, не православно

-Mortar Приведи аргументы, что для фарма сигналов в Могильнике нужно иметь +15 штурму. Я такое говно придумать не могу, а у тебя отлично получается

Аргументов нет, и переходишь из крайности в крайности?

Girodjet
-3 скорости оч мешают а веса всегда мало
Забрать немного приведы и обменять на комфортность это не такая большая цена
Сначала попробуй побегать в этом, а потом уже что-то по этому поводу пиши

LyricalMixfight круто, зато изначально боевой броник, который предназначался для пвп, перекочевал в говно.

Впрочем, как и вся боевая

• Изменено

4433ilya Забрать немного приведы и обменять на комфортность

У меня тиммейт, когда увидел, что на ребике у него разница с танком в его апостоле в 13 пулестоя (или сколько там) взамен на повышение удобности, он был в шаге от разбора аккаунта и встречи с матерью асида
      А тут ао6, которая и так пулестоем не славится…

4433ilya Забрать немного приведы и обменять на комфортность это не такая большая цена

Да куда уж ниже-то приведу делать? Что на лайве, что на ОТСе при нерфе приведы АО 6 станет куском хуйни (на лайве и так)

4433ilya Сначала попробуй побегать в этом, а потом уже что-то по этому поводу пиши

Ты предлагаешь мне потратить 90 гильз на АОшку, чтобы понять, что это говно? А нахуя? У брони, как у оружия, скрытые статы есть? Или я должен посмотреть на соточку пулестоя и подумать “хмм, ну хуйня в принципе, но это неточно, сделаю эту хуергу, чтобы точно понять, что приведа неиграбельна”

Я, типа, последний год пробегал в КЗ/Танке, с точки зрения комфорта одни из самых неудобных костюмов. И нормально себя чувствовал. Юзерам АОшек же лучше побеспокоиться о боевой составляющей, а не о том, что аж -3 скорости или лень покупать Геркули

• 4433ilya ответили на это сообщение.

PaTHuK ну хорошо, так 9б в таком же говне по весу)

• PaTHuK ответили на это сообщение.

мне понравилось направление баланса, но в деталях многие моменты страдают

• Изменено

LyricalMixfight ну хорошо, так 9б в таком же говне по весу)

9б не топовая боевая, а самая ранняя. Если сравнивать ее с п.мулом, то она будет лучше за счет берлоги

PaTHuK Надеюсь танк будет живым для КВ.
            Иначе я порву этот танк, который я купил.

• PaTHuK и klentin ответили на это сообщение.

PaTHuK 9б не топовая боевая

Я тебе больше скажу, она и так не боевая, а исследовательская, тот же кз-4, но в бартере и без пу.

AgentFC Лол, просто заточи их хотя бы на +10, потому что на ОТСе им прикрутили +урон за заточку

толку от урона, если нету скорострела?
                у меня аа12+10
                чё мне с ней делать?
                она не стреляет она чихает
                на основе - это оружие
                на отс - это не более чем шутка

• AgentFC ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb решение сделать всей боевой идентичные заражения (при том что в этом классе больше всего представителей), в отличии от исследовательских, научных и комбы где заражения разнятся у подклассов - гениальная идея. Особенно с учетом того, что теперь нет брони которая не контрит 2 пси/2 био, а значит заражения эти бесполезны

Вот бы еще игроки через рупоров это как-то корректнее Асиду доносили, что бы он понял, что не только ФГ считает такое решение по унификации боевой странным

• Изменено

Domosed666 Я побегал на ОТСе, с +0 и +8 аа, и в принципе чаще всего на болеет заточенной версии, на жирничей уходит на 1 шот меньше, но да, скорострел говна поел, это факт. А так хоть аа и стала слабее, но не прям говно

• Domosed666 ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb Надеюсь танк будет живым для КВ.
                      Иначе я порву этот танк, который я купил.

Как жаль, что на кв сейчас так мало мест с заражениями, жду нормальные карты в этом плане

Girodjet
                      Я тебе говорю про статы с отса
                      Понизить пу на условные 7-8, но при этом сделать броню комфортной того стоит
                      Даже под геркулесами и спиралью с остовом в сборке мне постоянно нехватает +- 5 кг, а это о чём-то да говорит
                      Это я ещё о переносимом в сборке на жир не говорю, там вообще ужас
                      А -3 скорости там вообще не вписываются
                      Это броня нам нужна для опена с сборкой на скорость, а не для пвп, это так, для тех, кто по кд в консервах бегает
                      Что так, что так меня с сборкой на скорость распилят за 0.0003 секунды, так лучше я буду себя комфортно чувствовать, пока бегаю и занимаюсь пве(а это 99% времени) чем буду жить на долю секунды дольше в пвп

• Girodjet ответили на это сообщение.

AgentFC А так хоть аа и стала слабее, но не прям говно

она игралась за счёт урона и скорострела
                        и то и другое ей срезали(с точкой хоть и выше урон, но скорострела то НЕМА)
                        я её точил чтобы челы не расстраивались что их убивают в подземки с аа12, ведь это аа12+10
                        за то время пока я наведусь на голову, пока “зажму” с таким то скорострелом, мне бошку пробьют с ножа быстрее.
                        про фарм лимы я вообще молчу, боссы регенят быстрее чем наносится урон, тут либо зажигательные-аннигилирующие-крутые патроны надо совмещать, чтобы оно хоть что-то могло, либо хотя бы немного повысить скорострел, чтобы это не выглядело как помповый дробовик с ублюдочно низкой скорострельностью

• AgentFC ответили на это сообщение.

PaTHuK Вот бы еще игроки через рупоров это как-то корректнее Асиду доносили, что бы он понял,

))
                          Если бы он понимал.