Gorodskovich _zybili_1 Никто Вас не призывает менять почту. У вас 2FA сейчас работает через почту, поддержка Вас просит изменить тип 2FA с почтового, на приложение Google Authenticator. Повторюсь, это не требует смены почты 🙃
_zybili_1 Gorodskovich NightSkill я прекрасно понимаю но что бы подключить к гугл аутификатор , надо отключить от почты (рескнуть акком).(пока она будет отключена могут взломать,а потом эксбо пермачем, вроде даже был тред или видос про это) Вопрос: а зачем дана в принципе возможность подключать 2факторку к почте ? ведь для всяких компенсаций и т. д. нужно вообще отдельное приложение. уже сказал можно закрывать _zybili_1 Акк дороже маячка дигаммы.
Kotler _zybili_1 тебе не нужна гугл почта. Надо просто приложение скачать на телефон и связать его с акком.
NightSkill _zybili_1, есть электронная почта, а есть двухфакторная аутентификация. Измените тип двухфакторной аутентификации на аутентификацию по приложению.
NightSkill _zybili_1, Вас никто не взломает за 2 минуты, если у Вас стоит надёжный пароль. И если Вы его никому не отправляли. Поставьте пароль в 32 символа, если боитесь скорейшего взлома.
Gosha_Stepkin NightSkill если у Вас стоит надёжный пароль. Дешифровка хеша из базы данных передает привет. Хоть из 1000 символов создай пароль, при взломе базы - это бесполезно. Только двухфакторка спасет
YTdestroyerYT Gosha_Stepkin Хоть из 1000 символов создай пароль, при взломе базы - это бесполезно. Спасëт, взломщик ебу даст, перепечатывая.
Gosha_Stepkin YTdestroyerYT два раза тыкни на текст правой кнопкой мыши. Если написать 1234567890 и кликнуть так, он скопируется полностью
Gosha_Stepkin YTdestroyerYT О НЕТ МЕНЯ УЩЕМИЛИ!! СОБАЧКА.РУПОР СОБАЧКА.КОМАНДА ПРОЕКТА СОБАЧКА. МОДЕРАТОР ДАЙТЕ БАН ЭТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
_zybili_1 ой как неудобно получилось Хорошо что я по своему долбо()бизму сам отдал акк https://forum.exbo.ru/d/113732-vozmozhno-eto-konets-istorii-moey-igry-v-sk И сам же с огромной помощью тех поддержки восстановил. Но тоже не уверен.