Шустрый Запрещённое ПО сейчас делают в обход уже существующей системы защиты (вероятно, это как раз и относится к твоей ситуации).
Не поверишь, оно всегда так бывает. Потому что иначе запрещённое ПО просто не работает.
Шустрый А так сейчас неплохо бы писать в техподдержку по этой теме, это помогает нам ловить нарушителей.
Проблема в том, что дурачки, которые работают в поддержке (или там один такой дурачок, не знаю), имеют привычку навсегда банить за любую мелочь. Я один раз прикололся, после одной своей жалобы кинул в поддержку сообщение с ZALGO. В итоге я не могу помочь вам ловить нарушителей, потому что дурачки из техподдержки не понимают, как правильно пользоваться банхаммером. За такие вещи бан даётся временно и только временно.
Шустрый Только вот они наоборот могут отпугнуть народ.
УМЕРЕННОЕ их количество донат как раз-таки подстёгивает. Мышление обыкновенного дурака в этом случае примерно такое: “Читеров в игре очень мало, просто я плохо играю”. Слышал эти слова уже много раз от разных игроков в разных играх, поэтому могу предположить, что и вы о таком мышлении тоже в курсе. А что дальше то… Чтобы играть лучше, он может задонатить, как вариант. Схема вполне рабочая и успешно применяется. Я считаю, что и EXBO эту схему тоже применяет, если сопоставить ваше общее скотское отношение к игрокам с возможностью применения такой схемы.