CCAJlKEP что-то вполне адекватное feat. @EnclaveStalker вот бы такую покраску на вектор в игру я думаю тут несколько людей даже поймут в какой игре есть очень похожий крисс вектор, который я хотел повторить на скриншоте (есть даже версия с эмблемой)
CCAJlKEP lolvisiongame_TM для начала нужно понять какой крисс вектор у нас в игре - под 9мм или под .45 ACP но из-за унификации под 9мм!)
CCAJlKEP Gadina233 FlexTop Magnum305 Safonow CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
CCAJlKEP TiGAYYYY man CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
Magnum305 CCAJlKEP я уж и забыл про это, но все равно буду ждать(если там прям не очень сильно трудно)
TiGAYYYY CCAJlKEP так ладно. Пкп поношенный с 60 магазом, магаз оранжевый. Дульник от 5.45, цевьё лаваша (который пулемет), 3.4 прицел, приклад от Скара. Вроде всё. Сам пкп должен быть похож на рпк по краске
CCAJlKEP The_Lost OPELSINcik CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
CCAJlKEP _dadiga_ CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
nikita73 CCAJlKEP щас конечно выдристаю сюда одно предложение, но как идея сделать пушки которых нет в игре на данный момент? Что то типо мутанта и Негева
CCAJlKEP nikita73 выше я уже писал что не хочу делать существующее ИРЛ оружие, разве что иногда когда хочется
CCAJlKEP RikiTokanashi CCAJlKEP выше я уже писал что не хочу делать существующее ИРЛ оружие, разве что иногда когда хочется