CCAJlKEP lolvisiongame_TM для начала нужно понять какой крисс вектор у нас в игре - под 9мм или под .45 ACP но из-за унификации под 9мм!)
TiGAYYYY CCAJlKEP так ладно. Пкп поношенный с 60 магазом, магаз оранжевый. Дульник от 5.45, цевьё лаваша (который пулемет), 3.4 прицел, приклад от Скара. Вроде всё. Сам пкп должен быть похож на рпк по краске
CCAJlKEP TiGAYYYY man CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
CCAJlKEP The_Lost OPELSINcik CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
CCAJlKEP _dadiga_ CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
nikita73 CCAJlKEP щас конечно выдристаю сюда одно предложение, но как идея сделать пушки которых нет в игре на данный момент? Что то типо мутанта и Негева
Magnum305 CCAJlKEP я уж и забыл про это, но все равно буду ждать(если там прям не очень сильно трудно)
CCAJlKEP nikita73 выше я уже писал что не хочу делать существующее ИРЛ оружие, разве что иногда когда хочется
CCAJlKEP RikiTokanashi CCAJlKEP выше я уже писал что не хочу делать существующее ИРЛ оружие, разве что иногда когда хочется
OPELSINcik CCAJlKEP го дигл с магазом от пкп, 8х прицел, глушитель от 7.62, рукоять или сошки и приклад любой который больше подойдёт (хоть от апс)
The_Lost Навесь на М4 Спектр обвесы с обычной эмки и ствол от эмки LB может хоть так от неё польза будет
VosmognoITop CCAJlKEP оружие из кабана - нет Да что тут сложного, берёшь модель из ск и в блендер, настраиваешь скелет так, чтоб он напоминал оружие и постишь. Либо, на крайняк, навестить текстуру кабана на оружие