nikita73 CCAJlKEP щас конечно выдристаю сюда одно предложение, но как идея сделать пушки которых нет в игре на данный момент? Что то типо мутанта и Негева
Magnum305 CCAJlKEP я уж и забыл про это, но все равно буду ждать(если там прям не очень сильно трудно)
CCAJlKEP nikita73 выше я уже писал что не хочу делать существующее ИРЛ оружие, разве что иногда когда хочется
CCAJlKEP RikiTokanashi CCAJlKEP выше я уже писал что не хочу делать существующее ИРЛ оружие, разве что иногда когда хочется
OPELSINcik CCAJlKEP го дигл с магазом от пкп, 8х прицел, глушитель от 7.62, рукоять или сошки и приклад любой который больше подойдёт (хоть от апс)
The_Lost Навесь на М4 Спектр обвесы с обычной эмки и ствол от эмки LB может хоть так от неё польза будет
CCAJlKEP The_Lost OPELSINcik CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво
VosmognoITop CCAJlKEP оружие из кабана - нет Да что тут сложного, берёшь модель из ск и в блендер, настраиваешь скелет так, чтоб он напоминал оружие и постишь. Либо, на крайняк, навестить текстуру кабана на оружие
Monolith_x7 CCAJlKEP CCAJlKEP простите мужики но зачем-то сделали новый ракурс в предпросмотре оружия и теперь этим заниматься будет очень неудобно и получаться будет криво как я помню то это было сделано для большей эпичности оружия в предпросмотре правда получилось как всегда хуево никому не нужное говно которое ещё и мешает некоторым людям
CCAJlKEP CCAJlKEP стрельба из этого запрещена всем чем только можно, поэтому спускового крючка нет отсылка на это оружие в сталкрафте на FN SCAR-L???