CCAJlKEP когда ты можешь перестреливать людей которые лучше тебя по шмоту но хуже по скиллу

)))
я знаю людей, которые могут в 15 банке сливать мне файты, когда я в штурме. Я также знаю людей, которые в 15 штурме могут пережать меня, когда я буду в банке
на сессионках меня может убить окололюбой чел с 10-11+ заточкой, который мне в спину зайдёт, или вдвоём с таким же типом выпрыгнут. При этом я ну наверное в двадцатку жирнейших танков игры вхожу. Не ну, если он зажмёт не в голову, то я развернусь и убью, но если чел нормальный и имеет хотя бы 400-450 приведы, то он скорее меня убьёт

CCAJlKEP а нынешний баланс на сессионках например сводится к “циферки это круто”

нынешний баланс на сессионках сводится к тому, что большой кд ты набиваешь только в крысу со средней-дальней дисты. Потому что тиммейтов на сессиях у тебя нет. У тебя есть типы, которые не могут в тебя стрелять. Они не дадут инфу о враге, они не прикроют твою позицию. Играешь на передовой - тебе в любой момент могут зажать в спину или в бок. Это на самом деле ещё одна причина, почему кд сессионок не особо объективный показатель

CCAJlKEP почему твои сообщения всё больше похожи на мистера фаера который ноет что кругом донатеры и вообще если бы не донат то мы бы все сосали.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

о нет видимо про солдата было лишнее

Gettris человек Гаусс +5.

да бля че ты к нему приебался?
      у тебя триггер работает на это говно или что?

Gettris Ты не представляешь ничего из себя

а ты кто таков?
      вот прийдут хуй пойми кто и начинают говорить за авторитет другого человека, хотя сам нн…

Emiya_Kiritsugu я знаю людей, которые могут в 15 банке сливать мне файты, когда я в штурме. Я также знаю людей, которые в 15 штурме могут пережать меня, когда я буду в банке

ничего что это примерно равный шмот?

Emiya_Kiritsugu на сессионках меня может убить окололюбой чел с 10-11+ заточкой, который мне в спину зайдёт

а тебе не кажется странным утверждение о том что тебя на сессионке может убить “почти любой” при этом с заточкой определённого уровня и зашедший в спину или вдвоём

Emiya_Kiritsugu Не ну, если он зажмёт не в голову, то я развернусь и убью

и ты это считаешь нормой? ладно

Emiya_Kiritsugu Потому что тиммейтов на сессиях у тебя нет.

а раньше сессионки славились своей командной игрой? нет.

Emiya_Kiritsugu вот спасибо!
          я лишь рассказываю своё мнение о нынешнем балансе на сессионках и говорю что хочу вернуть на сессионки ТТК 2018-2019 года когда можно было реально играть от скилла. я конечно понимаю что тебе видимо нравится когда тебя никто не может пробить а ты всех можешь но это не означает что это нормально

LyricalMixfight Прежде всего - самое ублюдское, что может быть, так это привязывать человека как раба к реалтайму, а это кланварчики в 18:00

Так обещали же скоро добавить разброс по времени

CCAJlKEP и ты это считаешь нормой? ладно

Если это нищета <400 приведы, то его пули об меня рефлектиться ему в ебло должны

CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?

Ну всего-то в танке разгоняется на четверть приведы больше, хуйня

LyricalMixfight
              хз правда к чему ты высрал это)

CCAJlKEP ничего что это примерно равный шмот?

Илья, вы сейчас знатно так КРИНЖАНУЛИ

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.
                • KutCat оценил это.

Girodjet почему должны? почему ты считаешь такой баланс нормой?

• Girodjet ответили на это сообщение.

LegeonDoses Роман здравствуйте стоит уточнить что по моему мнению это снаряжение равного уровня прокачки (максимального) и в моём понимании мы рассматриваем приблизительно равные значения приведённого ХП с разницей максимум в 100 единиц с учётом того какие сборки обычно собирают на оба этих костюма

PaTHuK 60-70 часов чистого гринда

ты забыл прибавить ещё 150-200 на заточку, контейнер и сборку

забыл ещё 100 на оружие и его заточку

забыл что эти самые 60-70 часов гринда это не трое суток ( как ни странно ) а пара-тройка недель ( если ты помимо сталкрафта чето ещё в жизни делаешь, ну там, учишься, работаешь, в садик ходишь, спишь, отдыхаешь от ебаного гринда )

забыл что нужно ещё кд хотя бы единичку-двойку набить на сессиях и ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ ПРОТИВ СИЛАЧА КЛАНА чтобы взяли в нормальный состав ( тоесть нужны ещё и хотя бы не слишком кривые руки )

ну или не забыл, а просто решил выставить всё так будто любой инвалид в кратчайшие сроки способен вступить в нормальный клан и лутать нормальное количество гильз ( это очевидно не так )

helicrush выйди с форума, не позорься, 500 часов плеер

CCAJlKEP потому что в игре есть прокачка, и это не номинальная прокачка, как в какой-нибудь Колде, где чисто уровни дрочишь и за 20ч всё открываешь, это крепкая такая ММОРПГшная прокачка. Как в Варике 1 лвл бич не может поцарапать 70 лвл чада, так и в СК нищета в ПСЗшках при виде моего Танка +15 на редкой сборке должна суицид прописывать

CCAJlKEP приблизительно равные значения

CCAJlKEP разницей максимум в 100 единиц

сазончик брат разница в 50 приведы это уже очень большая разница из-за скейла отхила ( условно если у тебя 500 приведы и 20хп/сек отхил то за секунду ты хилишь 100 приведы, а если 600 приведы, то очевидно 120, лишний выстрел в ногу за секунду, плюс и переживаешь ты на два выстрела больше )

idisvoeydorogoi ♂️ boss of this Спуск ♂️
                              извиняюсь

idisvoeydorogoi ну я условно. суть не в этом

idisvoeydorogoi ЛЕГЕНДАРНЫЙ СКИЛЛ ТЕСТ НА СПУСКЕ ПРОТИВ СИЛАЧА КЛАНА

Кланы, которые кап не берут, обычно такой хернёй не маятся